华为畅享5s锁屏密码忘了怎么办

样啦咯

忘记屏幕解锁密码或图案/输入正确的密码无法解锁的解决方法:
请将锁屏密码清除。在手机不插 USB 数据线的情况下,同时长按音量上键和电源键,出现开机画面时松开电源键,3 秒后再松开音量上键,即可进入 Recovery 模式。进入后,选择恢复出厂设置并重启。
注意:恢复出厂设置后,手机内的数据将被删除。
1. 请确认是否开启了查找我的手机:
1) 如果没有开启查找我的手机,恢复出厂设置后将直接进入系统。
2) 如果开启了查找我的手机,在恢复出厂后,还需要验证华为账号及密码来激活手机,操作如下:
A:有华为帐号密码。
请按照提示输入正确的华为帐号和密码(连接 WLAN 的情况下),按照屏幕提示进行激活,进入您的手机。
B:有华为帐号但遗忘密码。
您可以通过电脑登录华为云服务网站(cloud.huawei.com),点击登录界面的忘记密码。重置密码后,请您使用华为帐号和新重置的密码,激活并进入您的华为手机。
C:开启手机找回的华为帐号和密码都遗忘。
请先将手机连接 WLAN 网络,点击手机界面提示的激活帮助,在弹出界面中申请激活,当申请发出后,按钮会变为激活按钮。然后通过邮件发送购机发票扫描/复印件、MEID/IMEI号、用于联系的邮箱或者手机号码到 hwsupport@mail01.huawei.com 邮箱。邮件发送成功后,请及时与华为客服热线 4008308300 取得联系,申请远程解锁。

2.若以上方法仍然不能解决问题,请携带购机发票,前往售后网点处理。

破晚果失忆无注008520
华为畅享5s锁屏密码忘了怎么办
亲,忘记屏幕解锁图案,可以通过备用数字密码解锁屏幕。您在设置图案解锁时,已经根据屏幕提示设置了备用数字密码。

忘记应用锁或屏幕锁密码,可以通过强制升级的方法升级手机系统。

说明:升级后,手机内部存储中的数据将被删除,请事先进行备份。
幸福999快乐
  如果使用的是图案解锁密码的话,设置图案解锁时,请根据屏幕提示设置备用数字密码。忘记解锁图案时,可以通过备用数字密码解锁屏幕。
  而如果忘记了备用解锁密码,可以通过升级手机的方法解决。注意:升级后,手机内部存储中的数据将被删除。
  请根据手机的支持情况选择一种升级方式。

  通过microSD卡升级:
  1、进入华为官网软件下载地址,根据手机型号下载软件升级包。
  2、将升级包中的dload文件夹放入microSD卡根目录下。
  3、在关机状态下,插入microSD卡。
  4、同时按住电源键和音量上下键直到出现安卓机器人图标,手机进入升级模式开始升级,升级完成后手机将恢复出厂设置。

  通过外接存储设备升级:
  1、进入华为官网软件下载地址,根据手机型号下载软件升级包。
  2、将升级包中的dload文件夹放入U盘根目录下。
  3、在关机状态下,使用USB OTG数据线连接手机和U盘。
  4、同时按住电源键和音量上下键直到出现安卓机器人图标,手机自动进入升级模式开始升级。升级完成后手机将恢复出厂设置。
修齐MO
屏幕锁住了!忘记开锁密码咋办