华为手机怎么把应用安装到SD卡?

叫一声我的名字

可以通过应用管理实现,操作如下:

1、首先,打开手机应用市场,下载安装想要下载的软件。

2、下面,打开手机界面上的“设置”--“管理应用程序”。

3、进入“管理应用程序”界面,找到自己安装的软件。

4、点击刚才安装的软件,点击进入,我们发现其中有一个“移至SD卡”选项,点击选择这个选项。

5、等待片刻,软件移动就完成了,现在我们可以看到,原本的移动至SD卡的选项变成了“移至手机内存”。

6、在管理应用程序中的SD卡中,我们就可以看到移动到此的软件。

百度网友bdacaa4
设置-关于手机-版本号(点5,6次)-开发者选项-强制允许将应用写入外部储存设备(开启),以后下载选择储存外置SD卡就行了
冉琦珍0Jc
安卓4.4后无法将应用装到SD卡,这是系统限制该项操作,目的是为了更好的运算效率,如果你是为了节省手机内存,可以在设置里默认相片,音乐,视频,文档存储位置为SD卡,同时妥善利用手机云盘和百度云盘,但是得管理好,否则会有很多重复储存的文件
归途如虹nice
设置打开-管理应用程序-选择一个你希望挪到sd卡上的程序,选择移到手机内存卡即可,有些系统内置的程序是不可以移动的,但是基本后装的程序都可以的。
yujf3166_

三星手机下载的软件安装后默认存储到话机内存中。部分机器支持将安装的软件移动到SD卡。操作:设置-应用程序-应用程序管理器-打开某个软件-存储-选择已使用的存储空间-更改-选择SD卡。