求一部电影,, 内容是说狗的,

剧情是.有家人里面的狗很调皮,然后主人把狗丢去了森林里面,那只狗在森林里面生活了一段时间,后来主人开直升机去森林里面找狗,狗为了保护几只小动物[不知道是小狮子还是什么],... 剧情是.
有家人里面的狗很调皮, 然后主人把狗丢去了森林里面, 那只狗在森林里面生活了一段时间, 后来主人开直升机去森林里面找狗, 狗为了保护几只小动物[不知道是小狮子还是什么], 放弃回去的机会, 剧情大概就是这样, 知道的朋友请告诉我片名是什么, 谢谢了,
午夜流星1971
译 名:丛林赤子心
片 名:Benji the Hunted
导 演:乔·坎普 Joe Camp
主 演:Mike Francis Nancy Francis Frank Inn Red Steagall Ben Vaughn Benji
上 映: 1987年06月05日 ( 美国 )
地 区:美国 ( 拍摄地 )
时 长: 88 分钟

本片剧情是叙述灵犬 Benji 流落野外的故事,Benji 发现有一只山狮妈妈被猎人射杀,留下孤苦无依的四只小山狮,Benji 在恻隐之心的驱使下,顾不得自己远离家园,还担负起照顾四只小山狮的任务,甚至因此放弃了好几回它明明可以回家的机会。另外,Benji 还要提防灰狼等凶猛野兽的攻击, 保护小山狮的安全。最后,它总算替小山狮们找到了一个适当的归宿。
0303淡月
丛林赤子心
asshole1818
忠犬八公的故事 闪电狗
sin93r
是良狗八公吗?