男主武功高强,有计谋,冷漠,女主同样厉害,结局一对一的小说!

希望大家多介绍几部好看的小说,要求:1、可以是女穿男,也可以是男穿男,穿越后很强大,最好冷血点,很有计谋,外貌一定要好,感情必须坚贞,不花心,不和女主以外的女子有关系2、... 希望大家多介绍几部好看的小说,要求:
1、可以是女穿男,也可以是男穿男,穿越后很强大,最好冷血点,很有计谋,外貌一定要好,感情必须坚贞,不花心,不和女主以外的女子有关系
2、穿越后的女主希望是有心计,有武功,不花心
3、不管过程有多少配角喜欢男主和女主,结局必须是一对一的,且必须是喜剧,本人不喜欢悲惨结局。

凤霸天下就不用介绍了,多介绍几部,最好是迅雷能下载的,适合会多送分的!
各位,你们介绍的我百分之九十都看过了,而你们介绍的都是穿越后以女子的身份为主的,我是要以男子为主的小说,很重要,就是穿越后是真正的男子的,不是女扮男装,不是女子,非穿越的也可以
还有啊,那些与答案沾不上边,故意来灌水的希望不要再出现在我的问题里,不然我会举报的
YZ沫沫
穿越之绝色赌妃
厨娘皇后 和亲公主 孤芳不自赏 .《木槿花西月锦绣》
穿越之陌上花》 《第一皇妃》《花落燕云梦》 《宅女在古代后宫的幸福生活》

《薄荷荼縻梨花白》 《歌尽桃花》 《落雪琴音连九天》 《我的灵魂在古代》 《风槿如画》《绾青丝》 《潇然梦》 《叶飘零》 《三救姻缘》 《胭脂碎》 《云醉月微眠》
《若爱只是擦肩而过》 《跨过千年来爱你》《终难忘》《相遇》——秋夜雨寒
醉玲珑 《倾冷月》,《且试天下》《兰因璧月》
《月沉吟》by卿妃
《帝王妻》——镜中影(古文,不是穿越,但真的很好看)
《倾世皇妃》《眸倾天下》《替身王妃》——慕容湮儿
失踪王妃

都是我自己看过的,都很好看
圆月飞扬
刺客魔传 作者:撞破南墙 男生很厉害,1对1
酒神 唐家三少 最新完结,很热血,不知道你喜不喜欢
斜阳若影 by 狂言千笑
千山看斜阳(穿越时空)————满座衣冠胜雪
帝台春(男生子)
匿名用户
你的要求还真多呢,不要你的分,好书大家一起分享。
《且试天下》 《兰因碧月》 这两不是穿越,但很好看,男主女主同样强大。
《王妃13岁》 男主不是很突出,但很宠女主,女主在现代时是雇佣兵,超级杀手,很有看头。
妙岛菱O
一口一|||
你不如自己写一部好了...这麼限制性的要求= ="
紫7紫
《兽妃》《盗情》《凤逆九天》《路鸟》《战神王妃》等等,你可以去查一查周玉和风行烈的书,周玉写的这类书已经到巅峰了…