未收到货,不小心点了确认收货?怎么办

狂曜瑞9s
如果卖家没有发货的话,你点退款就行啦,卖家肯定会把钱退给你的,如果不退的话,你可以向淘宝提起投诉。情况属实的话淘宝会打钱打给你的

你在你买到宝贝里面看,确认收货下面有个查看物流信息,一点就能看到快递的发货情况了,如果卖家没有发货,就没有物流信息
wjbo2006
你好,点到确认收货了不要紧,后续还会要求你输入支付密码完成支付的过程,如果你输入了支付密码,就代表这次交易成功了,有完成交易提示的。你可以再次查看你淘宝里你买到的宝贝。希望帮到你,满意请采纳
匿名用户
1L回答有问题哦 请勿冲动
毕竟LZ是想要这个东西才买

首先,基本上大部分店铺支持7天无理由。
LZ先找卖家说明情况,并告知卖家东西还没到但是点错成收货了,如果货没收到,卖家要帮忙处理,这条是以免出现货品未收到而出现问题无法解决。 (毕竟某宝还是有个别不良商家)

然后,LZ能点收货就一定是卖家点了发货后,这个时候看一下物流信息,如果物流正常没有问题的话,可以说不妨碍收到货品,只存在收到后会不会出现退换货的情况。
如果物流没有正常显示,那要赶紧联系一下卖家是怎么回事,到时候具体情况具体分析,如果出现这个情况,LZ后续可以对我进行追问。

我司就是做电子商务的,而我的职责就是客服主管。
hanxuechun123
如果已经发货,也能查到单子,就没事,总会收到的,如果还没发货,可以联系一下卖家看能否解决,实在不行得求助淘宝客服介入
百度网友31e4b59
那就先等货到了,然后再看货怎么样,不然就找商家联系一下,这个应该是属自己的失误哦,一般的情况货是不会丢的