电影麻将里的歌是谁唱的

电影麻将里的歌是谁唱的台湾电影《麻将》里的歌是谁唱得的... 电影麻将里的歌是谁唱的
台湾电影《麻将》里的歌是谁唱得的
佛系的凯凯爸
  杨德昌1996年电影《麻将》的原声合辑。

  专辑名《去香港看看》,取自其中一首吴念真作词的台语歌,张雨生作曲并放肆演唱!再加苏芮大姐之热情奔放,郑智化之犀利讽刺,张震之无能为力,英文老歌翻唱之弦犹在耳——整张专辑涵量宽阔,很该一听!

  杨德昌是“台湾新电影作者中对城市中产阶级及都市新兴文化的道德省思者与智性思辨家”。代表作品包括《一一》、《麻将》、《恐怖分子》、《独立时代》、《牯岭街少年杀人事件》等。2000年,杨德昌凭《一一》摘取戛纳电影节最佳导演奖。
手机用户49585
杨何是大帅哥
追答

你是谁呀