如何将jsp的表单密码域在提交之前进行加密

匿名用户
  这应该与JSP就没有太大关系了,你可用在提交前将密码域的值用javascript加一下密码,如何使用MD5之类的,然后再提交到服务器端,关键看你怎么处理。
  建议方法,在提交前将密码域计算MD5值,然后提交到服务器端,起到加密码的效果,不过关键看你的加密码方法,应该是与Client Script有关。