初三了,但成绩不是很好,我已经很努力了,但还不是很有效果,该怎么办啊~~o(>_<)o ~~ 30

爱妮的翼
首先,你要了解自己的水平到哪,是否能考上高中,如果成绩不好,只能考到职中或者连职中都考不上,就要想好是继续读还是工作。个人提议还是先读书比较好
追问
考高中可以,但重点有点勉强
追答
那没事,虽然不是重点高中,但再努力点可以到重点班也是很好的,加油,高中也是要靠自己去学,或者你先想好你大学想学什么专业,有针对性的调整自己,这对你未来规划很有帮助
你不懂我懂他懂
用心学会进步的 你还可以上补习班 不会的问老师 要多背多记多写
追问
我也不知道怎么了,就是不太愿意学,也没以前那么活泼了,不说话,成绩一直退
追答
我也是初三的
绝不倒下的故事
改进自己的学习方式,不该不行了,方式都没弄对那不是白费功夫亚
追问
那该用什么方式
1温暖冬天1
想好自己以后干什么
追问
我想当一名作家,但好像水平不太好
追答
文字功底是需要积累的
鲁步烨熠Jp
出去工作或学自己想做的
追问
我刚刚满15,说出去爸妈也不想,他们还是想我考重点
追答
那就考等