初三毕业生,成绩差,老师不让参加中考,只能读中职,中专毕业,职校毕业,还可以上高中吗,怎么上高中?

迎脚少翔1B
不让中考,这个不太合理吧,你可以让你家家长问问老师,这个是什么情况,如果实在不让上,你就找一个技能+大专学历的技校就行,2-3年毕业,还推荐就业。
要是上中专,再上高中,再考大专,你得多少年呀?
建议你学门技术吧,现在国家倡导,IT就不错,以后工资待遇还好,工作环境也好!
day寻找未来
老师这样做是否有点过!老师是没有权利不让学生参加中考的,现在国家都实行十二年教育义务,所以老师是没有权利不让学生参加中考的。
百度网友485487a
你可以来北京新华电脑学校啊,技能学历双丰收,毕业后还有校内招聘会,让你可以轻松就业
学习检索室番外号

读了中职还可以继续读高中吗?中职生可以参加艺考吗?

zxvag12023
中考失败为什么
追问
老师不让参加
追答
算喜欢你的、你也喜欢她的话不断完善自己、把握机会、等女孩子一旦改变主意了,这些什么也不是了