网友们,你们觉得spexial里面的连晨翔和许明杰小时候他们都是帅哥吗?

百度网友aec6764
不是
追问
你怎么知道?
追答
你没上网查吗?每个男明星小小时候,一般都不帅
忠孝节曦
不是
追问
你怎么知道的?
追答
有个小姑娘叫刘玉森放学回家被歹徒王玉娇抓去后强奸,45天后,人们在河边发现血迹,头发,肉以及一条断掉的胳膊,奇怪的是那条胳膊的手指竟然动了,卡住了一个警察的脖子,大家说这是死去的女孩的冤灵,看到这如果不发给8个群。一个月之后妈妈爸爸都得癌症,自己会在晚上见到鬼,发高烧,做噩梦。发给5个群以上的话,好事连连,心想事成。太毒了。我也是被逼的,不知道是哪个混蛋发给我,a如果看完不发。,全家死光,我也是被逼的.
请用你的手按下复制,发给八个群,如果不发,你妈妈将在八年后死去,我也没办法,他们太毒了ú对不起。我也不想转发。可是被我看见了。对不起对不起

不听话

特后悔……

别看,你会后悔的

不要往上看

别看,你会后悔的

不要往上看
愛死翔寶
是,因为明杰我是不知道,但是晨翔是从小帅到大