这个组合叫什么。??

老赵疯了

Nine Muses是2009年明星帝国公司准备的女子组合,成员大部分为模特出身,平均身高172cm[1]  。成员现由文玄雅、李惠敏、孙成雅、朴景丽、表惠美、朴敏荷、赵素珍、李金祚组成。

2010年出道初期成员由金罗娜、李暳彬、李贤珠、郑在景、柳世罗、李惠敏、朴恩知、表惠美、朴敏荷组成。并为电视剧《检察官公主》演唱了OST《Give me》。2010年7月22日以《Maxim》杂志模特正式出道。由于各种原因郑在景、金罗娜、李暳彬先后退出nine Muses,随后文玄雅、朴景丽、孙成雅在2010至2013年期间加入。2014年1月29日成员李贤珠、朴恩知退出。2014年6月24日柳世罗退出。[2]

2015年1月23日加入新成员赵素珍、李金祚,并发行迷你专辑《drama》。[3]

满意请采纳啊!

舒仕福