请教!图片中的植物分别叫什么名字?谢谢

百度网友b841b50
1.狐尾藻,别名:轮叶狐尾藻、布拉狐尾、粉绿狐尾藻、凤凰草,拉丁学名:Myriophyllum verticillatum L.小二仙草科、狐尾藻属多年生粗壮沉水草本。

2.3.枸骨,学名:Ilex cornuta Lindl. et Paxt.,别称:猫儿刺、老虎刺、八角刺、鸟不宿、狗骨刺、猫儿香、老鼠树。冬青科冬青属常绿灌木或小乔木,叶形奇特,碧绿光亮,四季常青,入秋后红果满枝,经冬不凋,艳丽可爱,是优良的观叶、观果树种。叶、果实和根都供药用,叶能治肺结核潮热和咯血,果实常用于白带过多和慢性腹泻,根常用治风湿痛和黄疽肝炎;枝、叶树皮及果是滋补强壮药;其根、枝叶和果入药,根有滋补强壮、活络、清风热、祛风湿之功效;枝叶用于肺痨咳嗽、劳伤失血、腰膝痿弱、风湿痹痛;果实用于阴虚身热、淋浊、崩带、筋骨疼痛等症。
追问
谢谢老师
老师!这两个叫什么名字啊?谢谢