内伤吃什么?内伤怎么治?我爷爷年轻之前也是做农活时被木棒捅到胸部,后面一直人不舒服,胸口总痛一点,

内伤吃什么?内伤怎么治?我爷爷年轻之前也是做农活时被木棒捅到胸部,后面一直人不舒服,胸口总痛一点,哪里看哪里治也不好,人没力气发软,指甲内开始变黄等,后来听一个八九十岁的... 内伤吃什么?内伤怎么治?我爷爷年轻之前也是做农活时被木棒捅到胸部,后面一直人不舒服,胸口总痛一点,哪里看哪里治也不好,人没力气发软,指甲内开始变黄等,后来听一个八九十岁的人说是内伤,让我爷爷吃什么草,结果吃好了,现在我爷爷也已经八九十岁不在了,但是治内伤吃什么还是传了下来了,后面也治好了不少亲朋好友等,骑车摔倒,打架等,经常有人得内伤找我家,我们家也不是医生,也不是为了挣钱,只是有这样的药方可以帮助要帮助的人也是一种乐趣!有需要的可以找,我 展开
悬壶济世308
你好,我是医生,希望你能倾囊相授,以便于造福更多朋友
追问
嗯,可以的
追答
那么先谢谢你了
帅冬莲R7
对骨折有帮助吗
追问
骨折这我倒是不知道,倒是那药吃了就算没有内伤也可以吃,我家经常没事也拿它顿骨头当平常汤喝,没有问题的