求好看的日本动漫,是几个男围着一个女的,属于逆后宫。请多点吧

还有一些新的吗,这些全都看过了... 还有一些新的吗,这些全都看过了 展开
wsrxyle
  《金色琴弦》不多的以音乐为中心的校园爱情动漫 整部片子都有很好听的音乐 特别是小提琴的 让人有一种想要去学的冲动 是典型的男后宫哦 也很美型

  《热带雨林的爆笑生活》额额 两个字 搞笑 只能说搞笑了 差不多要喷饭N次。

  《奇幻贵公子》 :怎么说呢,此动漫是灵幻类动漫,很吓人,但是故事剧情非常好,里面又夹杂着一点点的爱.男主角冷酷,有实力,帅气,就连配角也很帅气.女主角也很可爱.但是此动漫绝对是一个烂坑.有头无尾.虽然已经完结了.但是绝对不是真正意义上的完结.所以觉得作者很可恨.

  《完美小姐进化论》:男主角4个都很帅,围绕着女主角,画风其实很不错,但是就是那嘴弄的有点走型,也能算是后宫动漫,只不过故事情节也不是太好,所以要是实在没有好的后宫类型动漫,大家看看也无妨.

  《恋爱天使》 :一样的美型男,一样的保护一个女主角不过不同的是这回是9个美男.呵呵很过瘾.但是故事情节不是特别的好,比《遥远》稍微差一点.但是肯定比《完美》好很多.

  《破天荒游戏》 :一个女孩和2个帅男展开的旅行,我对该动漫的评价也说不出什么,故事情节不是很好,而且内容也不是很好,不过无聊时看下到是可以的.

  《水果篮子》:挺不错的片子,而且很不失精彩的情况下有许多搞笑,最主要的2位男主角都很帅,当然男配角也不失风采,女主角依然可爱善良,呵呵刚开始看笑的不行,到后面就会有许多伤感了.还是那句话,精彩.

  《伯爵与妖精》:完美的画风,维美的故事情节,无论是人物以及故事情节绝对可以说是上成之作,而且最主要的是故事以英国为背景的,男主角的贵族绅士叫人感觉很爱,而其他的男配角也绝对是美型的.说是逆后宫一点也不为过.绝对是好的作品.

  《华丽的挑战》 :基本属于立志的动漫,怎么说呢故事剧情很不错,画风确实是美型的.目前我知道的是2位男主随着剧情的发展都会喜欢女主角.内容也有些搞笑.整体来说很不错.
冥烙绯纱爱
吸血鬼骑士
樱兰高校
潘朵拉之心
SA特优生
伯爵与妖精
水果篮子
犬夜叉
薄樱鬼
会长大人是女仆
完美小姐进化论
天国少女
不思议游戏
金色的琴弦
SKIP BEAT
僵尸借贷
暂时只记得这些了,大部分都应该复合要求。
彩云国物语 金色琴弦 水果篮子 樱兰高校男公关部 遥远时空中系列 完美小姐进化论 安琪莉可系列 不可思议的游戏 天国少女 梦色糕点师 花样男子 薄樱鬼 僵尸借贷 吸血鬼骑士 爱丽丝学园 守护甜心 会长是女仆 skip beat 偶像宣言 小女神花玲 恋之魔法波波糖 SA特优生 新白雪姬传说 破天荒的游戏 伯爵与妖精 心之国的爱丽丝(2010年秋季OVA) starry☆sky (12月新番)
飘飘知道不知道
我也喜欢逆后宫,但是现在基本上找不到咱们没看过的了,据说新番要出一个叫《星座彼氏》的,但是我没找到动画,逆后宫我大爱《彩云国物语》和《华丽的挑战》,无奈的是这两个……哎
在世为魂
樱兰公关美男部, 遥远时空中 水果篮子 安琪莉可 金色的琴弦
吱奏汗H
既然这些你都看过了,那好像就没有其他的了