从新化县坐客车到江西南昌有多少公里?

众欢唱大歌d
知道合伙人公共服务行家
在北京工作生活7年多了

驾车路线:全程约554.1公里

起点:新化县

1.新化县内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿科苑路行驶60米,调头进入科苑路

2) 沿科苑路行驶740米,左转进入学府南路

3) 沿学府南路行驶920米,过右侧的格力中央空调新化地区体验展示中心约90米后,右转进入白沙洲路

4) 沿白沙洲路行驶1.8公里,直行进入S217

5) 沿S217行驶1.3公里,左转

6) 行驶400米,过右侧的盐井冲约130米后,直行

2.行驶930米,直行进入娄怀高速公路

3.沿娄怀高速公路行驶95.4公里,朝湘潭/长沙/衡阳方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶870米,直行进入沪昆高速公路

5.沿沪昆高速公路行驶415.7公里,朝南昌/九江/武汉/S59方向,稍向左转进入昌樟高速公路

6.沿昌樟高速公路行驶1.6公里,直行进入南昌绕城高速公路

7.南昌市内驾车方案

1) 沿南昌绕城高速公路行驶11.9公里,朝南昌市方向,稍向右转进入枫生高速公路

2) 沿枫生高速公路行驶17.3公里,在南昌大桥/南昌城区出口,稍向右转进入长堎立交

3) 沿长堎立交行驶610米,直行进入南斯友好路

4) 沿南斯友好路行驶1.2公里,过丰和立交,右转进入丰和立交

5) 沿丰和立交行驶230米,过丰和立交,右前方转弯进入丰和南大道

6) 沿丰和南大道行驶100米,过丰和立交,直行进入丰和中大道

7) 沿丰和中大道行驶970米,右转进入丽景路

8) 沿丽景路行驶380米,左转进入红谷中大道

9) 沿红谷中大道行驶820米,右转进入世贸路

10) 沿世贸路行驶290米,左转

11) 行驶80米,到达终点(在道路左侧)

终点:南昌市