科幻电影 剧情“地球已毁灭,最后的飞船来到一个新的星球,从而引起了战争“2010最

匿名用户
改造地球
杨开心
我是来自宇宙深处X星球的宇宙情报侦查队队长,我的任务就是侦查其他星球上的情况。最近,我们星球的资源越来越少,司令要求我们尽快找到一个可供生存的星球。最近我每隔50个地球年就会乘坐着被地球人称为“UFO”的宇宙之梭去侦探情况,这一次,我可有了重要发现。
往日,地球上空气中的二氧化碳、二氧化硫含量太低,臭氧层太厚,没有废气和汽车尾气等,我们X星球的人靠吸收废气生活,早已习惯在垃圾堆似的环境下生存了,移植到地球那么干净得连一个烟蒂都没有的地方去,等待我们的只有死亡。于是,我们想方设法的研制了一种药物,把它撒到哪,那就会成为我们新的乐园。可是,这种药物有一个致命的缺点—用一些动物的一根毛磨碎,泡入水中,把水撒在地上,用哪种药物都不可以让地球变化了。可惜啊可惜,人类那简单而又愚昧的大脑怎么比得过我们发达的神经呢?我们立即制作出另一种新的药物,乘坐着飞碟从地球的顶端喷出,把我们的药物撒向了地球。那些药物的名称分别是:“自私”、“贪婪”、“愚昧”、“无知”、和 “争斗”,有了它们,可以使人类为了利益和金钱而斗争,这样,珍稀物种将会在人类的利斧下灭绝,到那时,我们再将能让地球改变的药物播撒,让人类成为我们的奴隶,地球将会是我们的天下!
“报告队长,地球因人类的乱砍乱伐,沙漠在不断扩大,二氧化碳和二氧化硫的纯度已达到了可供我们生存的指标,人类不是自相残杀就是中毒而亡,连臭氧层也坚持不住,破了一个大洞。”一位情报侦查员—我最得力的助手向我报告。“哈哈哈哈!果然不出我的意料之外,人类那愚蠢的东西果然在金钱的诱引之下伤害了自己赖以生存的地方,这个星球我们志在必得!”我兴奋无比的回答。“那是,这个宇宙那个人能困住我们X星球人向前的脚步呢?”我最亲密无间的助手此时此刻也忍不住飘飘然了。“哈!人类啊人类,你们怎样也是要去屈服我们的呀,我们X星球人可是无人能敌的啊,何况你们还是那微不足道的人类,和我们X星球的人比起来,你们就像一只只弱小的蚂蚁,轻轻一捻,生命就到此结束了。”我得意的暗自想道,“要怪就怪你们自己吧!谁叫你们自己出卖了自己相依为命的地球呢?自食其果去吧!”
此时,地球就像一只煮熟的鸭子一样,只许我们微微动手,地球立马就是我们的了。我立即向司令部发了一封光子邮件:现地球唾手可得,军队已准备就绪,准备实行A计划向地球进攻。建议实施时间:地球年2012年。
twdtwdtwd
人猿星球
广成子公Qx
虽然不知道你说的什么,可以再具体再我给你解决、我看的出你喜欢科幻的哈?我给你介绍几部电影吧
特种部队、加勒比海盗123部、生化危机系列、诸神之战、诸神之战2010、暴力街区十三区(顶)
喜剧的我觉得近段时间的有:爱情维修站、我的野蛮女友2、等等
最后顶一部(怪侠一枝梅)虽然是点播版。以后会成为电视剧的。可能就在开年吧。真的很好看很期待、 希望你能采纳打了怎么久~~~~·····