如何快速破解2007excel的密码

泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

工具:EXCEL 2007

步骤:

1、首先备份工作簿,修改工作簿文件的扩展名为zip。

2、解压该压缩文件。找到代表目标工作表的XML文件(在xl\worksheets文件夹中)。

3、使用任一xml编辑器打开代表目标工作表的xml文档。找到“sheetProtection”标签并移除该标签所在的行。

4、保存已编辑的XML文档,用其取代原Zip文件中相应的XML文档。文件的扩展名修改回xlsx。工作表保护已解除。

百度网友6b86da9
如果Excel文件的打开密码忘记了,且密码是6位数以内的数字,可用以下步骤解开(关掉所有程序,为了速度):
新开一Excel,同时按Alt和F11,进入VBA界面,点菜单上的插入,模块,在新出来的窗口粘贴一下代码:
Sub crack()
Dim i As Long
Dim FileName As String
i = 0
FileName = Application.GetOpenFilename("Excel文件(*.xls & *.xlsx),*.xls;*.xlsx", , "VBA破解")
FileName = Right(FileName, Len(FileName) - InStrRev(FileName, "\"))
Application.ScreenUpdating = False
line2: On Error GoTo line1
Workbooks.Open FileName, , True, , i
MsgBox "Password is " & i
Exit Sub
line1: i = i + 1
Resume line2
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

然后在此界面直接按F5运行此宏,选择文件,等啊等(看密码长度了)
宝贝莫涵

密码破解

pepe3399
知道合伙人软件行家
1988年毕业于苏州市职业大学计算机专业 从事软件开发5年 从事生产管理20年

用VBA编程可是尝试破解。如果知道密码的构成位数及字母数字的范围,利用已知信息进行排列组合,找到密码的速度将大大提高。
下面是对于纯数字密码的代码实现。可以尝试一下。
Sub crack()
Dim i As Long
Dim FileName As String
i = 0
FileName = Application.GetOpenFilename("Excel文件(*.xls & *.xlsx),*.xls;*.xlsx", , "VBA破解")
FileName = Right(FileName, Len(FileName) - InStrRev(FileName, "\"))
Application.ScreenUpdating = False
line2: On Error GoTo line1
Workbooks.Open FileName, , True, , i
MsgBox "Password is " & i
Exit Sub
line1: i = i + 1
Resume line2
Application.ScreenUpdating = True
End Sub