好看的音乐电影

类似《劲歌飞扬》这类电影,既有现代化的音乐也有柔和的音乐的这类电影。回答好的加分... 类似《劲歌飞扬》这类电影,既有现代化的音乐也有柔和的音乐的这类电影。回答好的加分 展开
烨寳貝的甍
圣诞夜惊魂(音乐电影)
被称为好莱坞十大动画片之一
迪斯尼和科幻大导演蒂姆·伯顿联合推出的动画片,用传统的模型定格方式拍摄,非常耗时但质量很高。影片节奏明快,配乐高超,具有黑色幽默的特征。 蒂姆·波顿有鬼才、怪诞导演之称,因为他的电影不但hip、不但cult,作品带着强烈个人风格,充满怪诞幽默的同时情感细腻动人,一直为电影界及全球影迷推崇。为了表扬他在电影方面的成就和贡献,今年威尼斯电影节更向他致以“终身成就奖”,而49岁的他更是史上获得此奖项的最年轻得奖者。 但要数当中经典之作,绝对是十几年前首度上映的《怪诞城之夜》,电影至今依然风靡全球,电影周边收藏、纪念品更是掀起一股热潮。以至他在威尼斯电影节获奖当晚,大会亦借放映这套《3D怪诞城之夜》向他的作品致敬,足见本片的地位。
长索水草
歌舞青春
卯曼岚0K
有啊。我就介绍几个吧,醒的早,待会再睡一下。
《八月迷情》还有个名字叫声梦奇缘。课上我们英语老师放的,有点感人吧。
《》
歌舞青春1和2 ,摇滚夏令营。 这几部和劲歌飞扬超像,我也看过劲歌飞扬,很好看,还有舞出我人生.
lioasd
歌剧魅影 你试试
武小七Hxl
《Hannah Montana: The Movie》 美国片, 中文名是乖乖女是大明星, 里面的歌都很不错, 电影也还好, 可以看一下。
馨倪柠檬茶
周杰伦不能说的秘密,是爱情片,总的来说,是个悲剧