怎么说了由于初中时没有好好学习英语导致高中学英语很费劲,基础很差,后来高中三年虽然吃力,但是我三年

怎么说了由于初中时没有好好学习英语导致高中学英语很费劲,基础很差,后来高中三年虽然吃力,但是我三年学英语学的很努力,最后我高考满分英语一百五,我考了九十三,我告诉了我们英... 怎么说了由于初中时没有好好学习英语导致高中学英语很费劲,基础很差,后来高中三年虽然吃力,但是我三年学英语学的很努力,最后我高考满分英语一百五,我考了九十三,我告诉了我们英语老师,可她为什么说我很优秀,我这明明不高 展开
百度网友d50076a
首先,能够努力的人就优秀,自己看着身边的人已经到高三了,可他们还是不愿付出,真的感到很无奈。英语其实如果不是最求高分的话,只要看你够不够努力了,不是说你花时间就行,还要你真的看得下去。其次,你还是有一定的自信心的,不少人感觉都把时间花在想自己不行,找捷径的路上了,要有信心,即时是你看不清将来的结果。最后,教师夸奖你的进步,也是希望你继续努力。
再说一下大学吧,一定要有信念,虽不一定非得像高中那样学,但至少应该把事情做好,不要把目标定在及格,也不要把心思全放在学习上了,尽量培养一下自己的兴趣。
追问
我马上上大学,我学的是编导专业,算是艺考生,我买了关于大学四六级的书,后来才知道艺术学生不用考四六级,那我买的书是不是浪费了,我真的想好好学英语,我都买了四六级的书和题,我真的好想考,如果学校不组织怎么办
追答
可以考的,如果英语读的痛苦的,不要花太多时间在上面了。
如果要靠的话。首先你大概十多天看一下教务系统网站上的通知,这个不管靠不靠,对你都是有用的,大学的通知实在太多,难免会有疏漏。班级会有通知群,有没有四六级的通知给你,那可能是你们院的事了。如果学习委员付责任的话,应该也会把通知发下来的。
birdtrain
首先培养英语学习兴趣(目标要从短到长,这样由于兴趣的存在记单词会牢些不然你会边学边忘)!噢 还有就是,我目前上的ABC天卞英语中心的老师和我提到 事实上要学好英语是很容易的 必须需要个适合的学习空间和熟练口语对象,最关键就是外教水平 欧美人士比东南亚好很多,口语标准很重要,不间断天天口语练习 1 on 1个性化学习才能有更.好.的学习效果!课后记得重听录音文档 更可以加深印象!如果真的没有人可以指导 那么就到听力室或沪江取得课外教材学习,多说、多练、多问、多听、多读,短时间口语就提升起来,学习效益会非常迅速明显的;再一直背点单词(重在单词啊!高分都在阅读里面)和常用短语(写作文),高考也许会考个0到100!听力一年估计不会学好,毕竟英语不是很快就能学好的,而且你还要搞其它的科目啊!
匿名用户
因为分数虽然不是很理想,但相对以前的成绩已经进步了很多,所以你是优秀的
阿露9prince
因为你努力了,这一点比成绩更加可贵。
追答
你的努力在未来带给你的远远不止九十三分,只要一直保持下去,你会越来越优秀的
追问
我马上上大学,我学的是编导专业,算是艺考生,我买了关于大学四六级的书,后来才知道艺术学生不用考四六级,那我买的书是不是浪费了,我真的想好好学英语,我都买了四六级的书和题,我真的好想考,如果学校不组织怎么办
咸鱼瓶盖
你对自己满意吗?
追问
我虽然尽力了,可是我还想更上一层楼
追答
是英语更上一层还是高考成绩?高考成绩的话只能决定复读与否了吧,英语的话既然你爱上了他就多接触他吧。