自考本科能参加外省公务员考试吗?

您好,我是甘肃政法学院公安系自考生,我想向您咨询下我的情况能参加陕西省公安系公务员考试吗?... 您好,我是甘肃政法学院公安系自考生,我想向您咨询下我的情况能参加陕西省公安系公务员考试吗? 展开
匿名用户
在招聘公务员时,每个职位的条件要求是不同的,其中学历方面必然会有要求,
户口问题,有的职位有户口的限制要求,有的职位则没有限制。
如你的情况,只要是没有户口限制的职位,都可以报考 。
圣才电子书为你解答!
匿名用户
作为自考本科的学生,我可以肯定的告诉你,这个是有的。有的事业岗位限制报考的人要有本科学历。
满足条件,如基层工作时间,居住年限等,可以报考外省公务员,详情看外省招考的要求。
北京京彩化妆学校
北京京彩化妆摄影美甲学校是集化妆、美甲、摄影、数码设计为一体的专业培训学校,是目前国内就业最好的培训学校!
作为自考本科的学生,我可以肯定的告诉你,这个是有的。有的事业岗位限制报考的人要有本科学历。
满足条件,如基层工作时间,居住年限等,可以报考外省公务员,详情看外省招考的要求。