魔兽世界wlk pvp CJQ和FQ用一套装备 需要x什么宝石?还有FQpvp装加耐多吗

fq的pvp装备一共有几件?是不是相连披风什么都有?... fq的pvp装备一共有几件?是不是相连 披风什么都有? 展开
血月之迷梦
楼主说的是PVP防惩吧。
由于技能需要用到盾牌,
所以除了单手武器和盾牌,
其他全用惩戒的PVP装。

宝石方面,一般都X力量,
如果打jjc被人集火的多,
可以堆一些韧和耐

补充:
除了单手武器和盾牌,
其他部位全照惩戒的穿。
小神万利
多插耐和格挡的宝石...所有的PVP装备加耐都是比PVE装备要多很多
PVP装备有很多.你身上能带的东西都可以换成PVP专用装备..如 项链..披风..戒指..饰品!
peterniu110
PVP套装只有5件,但是散件包括项链披风之类的,如果说惩戒骑和防骑共用宝石的话,我个人觉得首先是力量其次是耐,PVP装备加的耐比PVE的耐多。
当然是力量,加伤害又加格挡,零星的插2个耐就够了,防惩的爆发也很可观