一个男生,拒绝了你的表白还对你好,还会看着你,还会经常遇见你,还会关心你,这是为什么?

百度网友a289619
一个喜欢自己的人,有什么理由不对他好点,你要是放得下,以后你们就会比朋友更进,恋人嘛~~
追问
表现得特别不明显 关心是那种我还没料到的情况下突然就让人目瞪口呆的 总是少主动说话 有过挺少次 朋友圈也好久没点赞了 打招呼总是慢一拍 有时又听到我说什么就笑着跟着我说什么 站在那里本来挺远的但是越站越近(我都没动) 走在我后面会开始打响指 是巧合吗?我不懂😣