求暗黑2野蛮人详细装备选择

在这里先说一下,我是双剑狂乱野蛮加点,不要再说什么不朽野蛮的了...只求双剑野蛮加点装备,极限装.当然把过渡装备都写上我也更高兴了-.-首先说我的加点.狂乱满双手挥舞满狂... 在这里先说一下,我是双剑狂乱野蛮加点,不要再说什么不朽野蛮的了...只求双剑野蛮加点装备,极限装.当然把过渡装备都写上我也更高兴了-.-
首先说我的加点.
狂乱 满
双手挥舞 满
狂战士 1
跳跃 1

剑掌握 满
4被动每个点1

大叫 1
嘲讽 剩余点
战斗体制 满
战斗指令 1

这就是我的加点,打人看看我该拿什么比较好,把最极限的和过渡极限的都写一下.
还有,别说那么多暗黑术语,中英混杂的,你说打个中文你非要切换输入法,不显得麻烦么?统统中文表达行么?- -装备的属性效果都写一下,谢谢了.
最需要强调的一点就是,进阶装备帮忙注明一下,比如军帽,布帽的2进阶.
总体来说就是这样了
3L同志- -旋风...实在是玩的想要吐了- -要不是考虑到狂乱稳而且输出不错,不像狂战士那一个脆,刷起来那叫一个极限,还有专心实在太蛋疼,我也不玩狂乱啊...
还有双挥只是为了狂乱的加成而已了...没办法..
好吧好吧我问的明显一点- -其实主要是武器问题了,我已经是做出来一把悔恨了,用起来觉得效果很是不错,但是不知道双悔恨的效果是不是很明显,或者说是不是可以说是非常高端了...网上众说纷纭- -这个..实在不好取舍,毕竟要做一把极品悔恨也是很耗精力的,一把满属性悔恨我就不知道弄了几次... 所以谨慎啊谨慎- -我是准备这次solo了,所以选择装备什么的都一定要慎重啊...
部落军团
说实话悔恨不太适合野蛮人,当然想用也没关系
当然我首先推荐的是死神
100% 概率当你死亡时施放出 44 级 Chain Lightning
25% 概率在攻击时施放出 18 级 Glacial Spike
永不磨损
+300-385% 伤害力 (可变)
20% 提升攻击命中率
+50 攻击命中率
+1-50 电伤害
每次命中偷取 7% Mana
50% 概率决定性打击
+0.5% 概率(每级) 双倍打击 (在角色级别基础上)
+1 光明度
22 级 Blood Golem (15 次)
装备要求 -20%
野蛮人的伤害不成问题,但是面对生命极高的BOSS(其实对小怪效果也很好,特别是8PP时)时,效果极佳,有死神后,就不需要在决定性打击这个属性上费心了,比如貌似就不需要选择巨骷髅可以选择亚瑞特的面容或年纪来增加安全性
死神的制作方法
5 孔剑/斧

15 + 1 + 26 + 9 + 25
Hel + El + Vex + Ort + Gul
用这个配合悔恨,对付小怪时的高输出,对付生命高的BOSS时,高攻速的BB触发压碎打击那是相当无敌,而且还有7%的吸蓝
悔恨伤害高,+340-400的伤害可不是闹着玩的,而且无视防御,这又减少了对命中的需求,主要是没有双吸,可能需要通过其他装备来补充
最后推荐个武器:撕裂者翼斧 这个武器击中敌人有33%几率释放3级(貌似)伤害加深,几率高,技能等级也不低,遇见物免或者BOSS时,先给他几下,然后你会发现怪物脆的玻璃一样
单机也就死神好做点,但是我认为还是应该先做个TP甲,就现在单悔恨够使了,有了TP,无论在耐抗,还是在效率和安全上,那都是表示压力不大的

最后说下,最后给你推荐的这个撕裂者翼斧,这个没必要可以去刷,当成一个画龙点睛的东西,等龙画成了再弄它,这个貌似地狱的巴尔最好掉,还有就是地狱的暗黑破坏神,刷巴尔的护身符时顺带刷一刷就OK乐
xjshzxjz
几年的暗黑经历BB都只玩过专门打钱的.....
不过群里听说过
一般都是拿野兽的多 不过你是剑专精的话
建议还是祖父吧
祖父(The Grandfather)
巨神之刃(Colossus Blade)
单手伤害: (62-87)-(164-474) (113-280 平均)
双手伤害: (145-203)-(289-649) (217-426 平均)
要求级别: 81
要求力量: 189
要求敏捷: 110
基础武器速度: [5]
攻击范围:[3]
无法破坏
+150%-250%增强伤害(ED) (可变)
+(每级 2.5)2-247 最大伤害值 (以角色等级决定)
50%额外的攻击准确率(AR)加成
+20 所有基本属性
+80 生命
有形、无形分析:没有无形的
升级建议:没办法升级
打孔常见镶法:13#,ED珠,MAX珠,IAS/ED珠
主要MF途径:地狱暴皮,5小队,巴尔,85场景
遗憾就是没有提速....
衣服建议升级的海蛇皮(升级后是古龙皮)
蛇魔法师之皮(Skin of the Vipermagi)
海蛇皮甲(Serpentskin Armor)
防御力: 279 (基础防御力: 111-126)
要求级别: 29
要求力量: 43
耐久度: 24
盔甲重量:轻型(不影响人物奔跑/行走)
+1 所有技能
30% 快速施法速度(FCR)
+120% 增强防御(ED)
所有抗性 +20-35 (可变)
法术伤害减少(MDR) 9-13 (可变)

可以说是除了神符之语外最实用的衣服类装备了
加技能 FCR 高抗

头盔就没什么说的了 BB最实用的头盔
亚瑞特的面容(Arreat's Face)
杀手防护面甲(Slayer Guard)
防御力: 302-363 (可变) (基本防御力: 93-120)
要求级别: 42
要求力量: 118
耐久度: 55
(野蛮人专用)
+2 战斗技能(Combat Skills)(限野蛮人使用)
+2 野蛮人技能
30% 快速打击恢复(FHR)
20% 额外的攻击准确率(AR)
3-6% 生命于击中时偷取(可变)
+150%-200% 增强防御(ED) (可变)
+20 力量
+20 敏捷
所有抗性 +30
基本是BB必须的选择 (6BO头另说)....

项链选择马拉吧 或者赌博黄金项链或者洗橙色项链
马拉的万花筒(Mara's Kaleidoscope)
项链(Amulet)
Qlvl=80
要求级别: 67
+2 级所有技能
四防 +20-30 (可变)
+5 所有属性
(赌博或者洗出的项链 +2技能10%以上快速是必须的 不然还是马拉)

鞋子推荐沙暴SB 蚀肉骑士
沙暴之旅(Sandstorm Trek)
圣甲壳虫靴(Scarabshell Boots)
防御力: 158-178 (可变) (基础防御力 56-65)
要求级别: 64
要求力量: 91
耐久度: 14
刺客踢伤害 : 60-110
20% 快速奔跑/行走(FRW)
20% 快速打击恢复(FHR)
+140-170% 增强防御(ED) (可变)
+10-15 力量 (可变)
+10-15 体力 (可变)
+(每级 1) +1-99 耐力上限 (以角色等级决定)
50% 减缓耐力消耗
抗毒 +40-70% (可变)
回复装备耐久度1于20 秒内
(最好是无形的 防御高)

蚀肉骑士(Gore Rider)
巨战之靴(War Boots)
防御力: 140-162 (可变) (基本防御力: 43-53)
要求级别: 47
要求力量: 94
耐久度: 34
刺客踢伤害: 38-80
30% 快速奔跑/行走(FRW)
15% 机率出现压碎性打击(CB)
15% 机率出现致命打击(DS)
10% 机率撕开伤口(OW)
+160%-200% 增强防御(ED) (可变)
+20 耐力上限
需求(REQ) -25%
耐久度增加10(游戏中不显示此项)

手套和腰带就是卓古拉配蜘蛛之网吧 自己选择
手套双吸 腰带加技能加FCR
卓古拉之握(Dracul's Grasp)
吸血鬼骸骨手套(Vampirebone Gloves)
防御力: 125-145 (基础防御力: 56-65)
要求级别: 76
要求力量: 50
耐久度:14
击中敌人时有5% 机会施展等级10 偷取生命(Life Tap)
7-10% 生命于击中时偷取 (可变)
25% 机率撕开伤口(OW)
+90-120% 增强防御(ED) (可变)
+10-15 力量 (可变)
+5-10 生命在每杀一个敌人后获得(可变)

蜘蛛之网(Arachnid Mesh)
蛛网腰带(Spiderweb Sash)
防御力: 119-138 (可变) (基础防御力: 55-62)
要求级别: 80
要求力量: 50
耐久度: 12
16 个格子
+1 所有技能
20% 快速施法速度(FCR)
减慢目标速度 10%
+90-120% 增强防御(ED) (可变)
增加法力上限 5%
等级3 毒牙(Venom) (11 次)
(遇见电鬼多的地方可以吧腰带换成雷神)

戒指就没什么说的了 有用的就几样 推荐
乔丹之石+乌鸦吧 近战BB还是带个乌鸦好
如果不怕死带2个乔丹也行....
乔丹之石(Stone of Jordan)
戒指(Ring)
Qlvl=39
要求级别: 29
+1 所有技能
提升法力上限 25%
+1-12闪电伤害
+20法力
乌鸦之霜(Raven Frost)
戒指(Ring)
Qlvl=53
要求级别 : 45
+150-250 命中率(可变)
+15-20敏捷(可变)
+40法力
无法冰冻
冰吸收 20%
+15-45 冰伤害,持续4秒

这里说的都是暗金装备
如果有条件弄神符之语的话
武器换成野兽(剑就末日毁灭者吧)
衣服不用多说 TP+ 谜团 (没二话的东西 除法师MM外 其他所有人物就高档的衣服)
fly飘逝
主攻技能选择:双手旋风(WW),不用盾牌
属性追求:ar(命中率)>def(自身)>dam(攻击伤害)>life(生命)
雇佣兵选择:ACT2地狱进攻型(ACT2普通进攻型更好,就是懒得练)
最终在雇佣兵光环的照耀下,自身WW的AR至少达到13K,这样你在和巴尔对话时能有超过80%的命中,建议15K吧(其实15K也很容易)。
其他指标:
CB概率:50%(决定性打击,一旦发生怪物将直接少掉6%的血)
CS/DS总概率:>50%(双倍/致命打击,一旦发生你的物理伤害将翻倍)
4R(抗性):在地狱环境下≥60(KB的话建议带雷神,谨防万一)
OW(撕开伤口):不做要求,我们要的是快速解决问题,哪还有心情等怪物去撕开伤口慢慢少血。
USC选择:20抗性优先,其他不做要求
属性点加法:
<太简单了,就不放图了>
1.力量str:请先把USC放到包袱里,然后加到刚好能穿TP+即可。
2.敏捷dex:不加
3.体力vit:把1加好了其他点全放这里
4.法力:不加
技能点加法:
<这个看图说话>
用剑的加剑支配,用斧头的加斧头支配(我用的斧头),最后多余的点全部加在铁布衫上(89级左右成型)
正手武器:BOTD(死亡呼吸)或者OATH(誓约),有钱人2BOTD(最后希望),穷人2OATH,小资就BOTD+OATH(均为神符之语)
说明:这里不用grief(悔恨)的原因是grief太容易坏了,老是修影响PVC的心情。
副手武器:OAK(橡树之心)+spirit(精神盾,统盾做的,且FCR无所谓)
说明:不用CTA(或3波剑)+OAK的原因是副手TP时FCR不够63;不用2OAK的原因是副手tp时FHR不高。
头盔:绿帽子吉永之脸(可以in22#以增强你的抗性,因为这个方案build下来BB就抗性缺乏了点)
说明:PVC的话这个绿帽子还真比BBFACE好,杀boss就感觉出来了
衣服:tp+(谜团)没得说,记得要MP+的(没tp+的话你PVC速度没法和sor比的)
项链:马拉,抗性当然是越高越好
说明:前面在加属性点的时候我们并没有考虑马拉的5属性,因为很可能你会考虑采用2BB/MANA/FCR的cube项链
戒指:一个乌鸦;另一个随意,一般的建议是用LM(法力吸收)+4R的
说明:带乌鸦纯粹是为了防止冰冻,同时还能加点AR
手套:门徒套装中的绿手套----“手掌的安置”
说明:“350% 伤害力对恶魔系怪物”简直是超级属性,肉搏角色PVC必备物品
鞋子:蚀肉骑士鞋是不需要考虑的了,CB,DS兼具。可以升下级
腰带:要KB的话带个雷神防防电鬼,其他情形下随便,总之以抗性和法力吸收为追求
charm(护身符)搭配:
除去一个usc的位置,还可放9个sc,建议根据自身抗性状况放几个life/4r的sc,其他放max/ar(有life更好)
gc也是以max/ar(有life更好)为原则,想乘机MF一下的不妨放个UGC。

PET(雇佣兵)装备:
武器:丧钟(有形无形都无所谓,就是要它的衰老)
头盔:安头
衣服:穷人上无形强制,有钱人上无形刚毅

作战方案:
3BO项链省下不用(PVC不在乎这点life和def),直接踏小站->副手BO->键盘箭头找路->副手直接TP->到位后切正手->对着boss做name lock TP,落下后切到呐喊技能的“狂嗥”,叫一下,目的是把小怪吓开(因为小怪在boss周围的话会吸引你WW的打点),剩下的工作就是围绕着BOSS做短WW了,爽歪歪!

纵观ACT1-5,除了ACT4的diablo和ACT5的五小队前大厅里的骑士(nnd会放攻击反噬),其他地方和怪物都是横扫,8PP亦然,3BB亦然。
建议1:不去杀diablo,前面的骑士太多,杀起来太慢;
建议2:只要场景内有骑士,一定不要用WW,而且一定要优先tp到骑士身边先用狂战士把他们解决掉(这个过程中注意喝血,因为狂战士不能LL吸血),确定场景内没有骑士了,就WW杀个痛快。

如果按“KA->K3C->KM->KP->KB
匿名用户
你如果是以狂乱为主的话,你点数加的有点问题。
你大叫应该加满,专精最多加一点,而且是最后成形时加。
大叫现实就是降低怪物的命中。专精在装备的技能加成之下会提升很多,BB头、马拉、阿凯尼、婚戒、腰带、毁灭小符等都能提升技能,一点专精就能达到相当的效果,
现实中角色成长,武器未必获得的那么如意,把专精提前限定了非常不利。浪费了技能点数。
而且刀剑对敏捷要求较高,就算有装备加成,要拿起青色愤怒等也还是很困难,这会浪费增加体力的点数。野蛮人的优势在于血厚,你牺牲血量换来自己喜欢的刀剑,不是明智之举。
百度网友c4d9693b5
楼主可以加一点旋风,个人感觉在对付群怪的时候还不错.武器方面主手和副手用幻化剑做的悔恨和执法者,之所以用幻化,一是速度快,二是好看.用悔恨是因为它+340至400的伤害和对恶魔的伤害.而执法者亮点是它的庇护所光环和对不死怪的伤害(秒电鬼)