内置声卡推荐 自己电脑用 k歌录歌声卡 内置的 可以连麦一起推荐千元以下的

霹雳金刚house
呵呵,我和朋友一样喜欢唱歌,这样说把,一般情形下,如今电脑K歌比较普遍的声卡就是创新5.1和7.1 再配一支电容麦,和一个耳机,首先说声卡,淘宝上多了去了,5.1大概在300左右或以下,7.1稍贵点,并且都是水货,但却是大多数喜欢K歌的朋友的选择,电容麦,个人不介绍品牌,1000以下感觉区别不大,只是有些效果不同,高音不好或低音不好或有刺啦的音,不过能找到一个比较专业的人帮你调试的话这些可以忽略,基本信息就是这些,另外要提醒以下你,一,不要买外置声卡,比如说笔记本声卡,二,确定你得电脑可以安装声卡,现在好多主板已经没有插槽了,以免到时候麻烦,呵呵,如果还想了解,可以给我邮箱写信,我给你发个我现在录音的效果
追问
创新1550怎么样
老广唱情歌

玛雅44 加得胜PCK600 。爱克创 CM6 mkii
创际晖煌零贰叁
我有一套你要不要,当初四千多买的,是外置的
追问
买不起
追答
三千要吗