学习HTML5就业前景怎么样?薪资大概会在什么水平?

恨痛爱失
html5是一门超文本标记语言,只是给开发者需要渲染的内容添加语义,并没有什么逻辑性可言,而且一般HTML5是CSS结合起来的,如果HTML5和CSS掌握的非常熟练的话,找工作还是能找到的,只是会比较困难,而且现在网页大部分是动态网页,所以大部分公司招聘人才的时候对招聘者的技能要求比较多,比如熟练JS、jQuery等等,所以如果你要单纯凭HTML5就业基本不可能,再加上CSS还是有点困难,再熟练掌握JS、jQuery就基本没问题了。
热心的思考者也
前景大好。。月薪5000到1万以内。。。
五秋梵裕0G33bf
只学html在大城市,新手水平不够,找不到好工作,找到了工资也低
小城市,只会这一样更是基本不可能找到工作,小城市的公司都希望你全能,我个人在三线城市,前端工资在四五千
千年之恋072
一个月3000是有的
178******42
10-15k吧,多数人出自【千锋】