白癜风这病怎么治疗?

音频的世界
白癜风的营养治疗
1、尽量避免服用维生素C,少吃或不吃富含维生素C的蔬菜和水果。如青椒、番茄、柑橘、柚子等。 2、吃含铜丰富的食品,若体内铜离子含量增高,黑色素的生成亦增加。故应多吃田螺、河蚌、毛蚶等含铜食品。 3、黑木耳、海带、海参、芹菜、茄子、香椿牙、胡桃仁、甲鱼、苋菜、韭菜、发菜、黑米饭、榆树叶均有防治癜风的作用,可经常食用。忌食草莓、杨梅、酸辣食物及鸡、羊等发物。 4、平时多吃一些含有酪氨酸及矿物质的食物,如肉(牛、兔、猪瘦肉)、动物肝脏、蛋(鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋)、奶(牛奶、酸奶)、新鲜蔬菜(萝卜、茄子、海带等)、豆(黄豆、豌豆、绿豆、豆制品)、花生、黑芝麻、核桃、葡萄干、螺、蛤等贝壳类食物。 5:中药。养肝、振气、健肾,如白癜扶正散等药,另可辅以免疫调节剂一同治疗,治愈率较高。 6:黑色素细胞移植手术,费用高,治愈效果快。
痘全清祛痘快
去正宗大医院,不要怕医疗费多
宁静回首
您好,现在治疗白癜风的方法比较多,但是具体采用什么方法进行治疗,是需要根据您的病情情况来决定的,现在治疗白癜风有是采用目前最为先进的白癜风治疗康复体系,GX-B白癜风康复体系,当然,这些前提都是需要选择什么样的医院进行检查治疗,但是不管您选择什么样的医院进行检查治疗,都建议您选择国营医院进行检查治疗,以免病情被延误错过最佳的治疗时机,祝您早日康复!
南京华厦白癜风研究所
您好,白癜风的治疗,首先及时找出具体的发病诱因后,再进行针对性的治疗,建议患者最好寻找专业,正规,权威的医院,积极配合医生的治疗。
成功靠努力机会
知道合伙人体育行家
皮肤科医学博士、白癜风诊疗专家,副主任医师,毕业于中医大皮肤理学专业。从事白癜风临床诊断工作三十余年

你好,患者。

治疗白癜风的方法有很多,白癜风是一种慢性疾病而又难治的疾病,加上发病机制复杂,不公患者对于同一种药物的治疗反应也各不相同,有的很好,有的一一般,有的甚至无需。因此,各个地区、各个医疗单位,都在研究、寻找好的这里药物与方法。

白癜风病因复杂,又存在白癜风类别、病情及部位的不同,有较大的个体差异,故治疗多带试探性。白癜风又是可治的,药物是治疗白癜风的主要方法。对因郁致病,又因病致郁致病的患者,应进行心理疏导,争取这些患者耐心配合治疗并持之以恒。
【专家 温馨提醒您:】 另外加强日常防护也很重要,少吃辛辣刺激性食物和富含维生素C的水果如桔子、橙子、柚子、猕猴桃、西红柿等,可以多吃花生、核桃、豆制品、动物肝脏等对病情有好处。