去南靖土楼包车

去南靖土楼2天,今天十点到南靖打算去四菜一汤,明天去云水瑶,合适吗这样规划会不会比较赶,2个人包车怎么算,做班车要怎么走?... 去南靖土楼2天,今天十点到南靖打算去四菜一汤,明天去云水瑶,合适吗这样规划会不会比较赶,2个人包车怎么算,做班车要怎么走? 展开
匿名用户
非常合适,有两种方案可以选择:
1、定好四菜一汤住宿,设施与服务最好的是友缘驿站,第一天10点下动车,搭土楼专线车到达服务中心,然后购买门票与车票游玩四菜一汤,第二天早上游玩云水谣。
2、全程包车,司机从动车站开始接送,然后第一天可以游玩四菜一汤景区,第二天让司机送到云水谣,游览云水谣,中午即可出发前往动车站,返程。
住四菜一汤可以看夜景,非常唯美,早上云雾缭绕,及其漂亮, 慢慢逛土楼,可以看到一个土楼一个故事,第二天早上游览云水谣又可以避开高峰期,行程完美。希望对你们有帮助。
漳州梦之旅包车
去田螺坑包车比较方便,因为等公交会让你等到怀疑人生。第一天从南靖站搭乘的士前往田螺坑游玩,然后参观裕昌楼,晚上入住塔下村,司机全程陪同。第二天预约司机到客栈接,前往云水谣古镇,午饭后返回南靖火车站。上百度咨询(梦之旅土楼的士快线),司机会到指定地点接。