很久之前的都市言情,女主开始和男的好像是床伴关系,但女主喜欢男主,男主不喜欢女主,一直是女主主动的

很久之前的都市言情,女主开始和男的好像是床伴关系,但女主喜欢男主,男主不喜欢女主,一直是女主主动的,后来因为某些关系,男主落魄,这是女主不离不弃,帮助男主东山再起,最后却... 很久之前的都市言情,女主开始和男的好像是床伴关系,但女主喜欢男主,男主不喜欢女主,一直是女主主动的,后来因为某些关系,男主落魄,这是女主不离不弃,帮助男主东山再起,最后却没有和男主在一起,离开了男主,里面有句女主对男主说的话,我不入戏,你怎么入戏,反正最后是悲剧结尾,男女没有在一起,虐心虐身。 展开
落荒而逃good
名称:龙魂战尊txt下载
小说分类:玄幻小说
小说作者:孤血残狼作品集
小说进度:TXT
版权来源:
小说大小:298KB
小说格式:TXT小说