迈克尔杰克逊是在哪里成为杰出人物

迈克尔杰克逊 是这个星球上独一无二 前无古人后无来者的流行音乐之王!
获奖记录

格莱美奖

▪ 2011 最佳流行男歌手[28] (提名)
▪ 2010 终生成就奖 (获奖)
▪ 1993 特殊国际艺人奖 (获奖)
▪ 1989 最佳短篇音乐录像带 LEAVE ME ALONE (获奖)
▪ 1989 十年最佳艺人 (获奖)
▪ 1986 最佳流行二重唱或团体 WE ARE THE WORLD (获奖)
▪ 1986 最佳短篇音乐录像带 WE ARE THE WORLD (获奖)
▪ 1986 年度歌曲 WE ARE THE WORLD (获奖)
▪ 1986 年度唱片 WE ARE THE WORLD (获奖)
▪ 1985 最佳录像带专辑 THE MAKING OF MICHAEL JACKSON'S THRILLER (获奖)
▪ 1984 最佳R&B男歌手 BILLIE JEAN (获奖)
▪ 1984 最佳摇滚男艺人 BEAT IT (获奖)
▪ 1984 最佳R&B新曲 BILLIE JEAN (获奖)
▪ 1984 最佳儿童录音 E.T.外星人 (获奖)
▪ 1984 最佳男艺人 THRILLER (获奖)
▪ 1984 年度制作人 THRILLER (获奖)
▪ 1984 年度唱片 BEAT IT (获奖)
▪ 1984 年度专辑 THRILLER (获奖)
▪ 1980 最佳R&B表演奖 DON'T STOP 'TIL YOU GET ENOUGH (获奖)
▪ 1971 美国有色人种促进协会形象大奖 (获奖)
▪ 1971 年度最佳演唱组合奖 (获奖)
▪ 1971 最佳流行歌曲奖 ABC (获奖)

全美音乐奖

▪ 1993 最受欢迎单曲 - 灵魂/R&B类 (获奖)
▪ 1993 最受欢迎专辑 - 流行/摇滚类 (获奖)
▪ 1993 二十五周年纪念年度艺人奖 (获奖)
▪ 1986 年度歌曲 WE ARE THE WORLD (获奖)
▪ 1984 最受喜爱男歌手 - 灵歌/R&B类 (获奖)
▪ 1984 最受喜爱男歌手 - 流行/摇滚类 (获奖)
▪ 1984 最受喜爱录影 - 灵歌/R&B类 BEAT IT (获奖)
▪ 1984 最受喜爱专辑 - 灵歌/R&B类 THRILLER (获奖)
▪ 1984 最受喜爱录影 - 流行/摇滚类 BEAT IT (获奖)
▪ 1984 最受喜爱单曲 - 流行/摇滚类 BILLIE JEAN (获奖)
▪ 1984 最受喜爱专辑 - 流行/摇滚类 THRILLER (获奖)
▪ 1984 特别荣誉奖 (获奖)
▪ 1981 最受欢迎男艺人 - 灵魂/R&B类 (获奖)
▪ 1981 最受欢迎专辑 - 灵魂/R&B类 (获奖)
▪ 1980 最受喜爱男灵歌艺人奖 (获奖)
▪ 1980 最受喜爱灵歌单曲奖 DON'T STOP 'TIL YOU GET ENOUGH (获奖)
▪ 1980 最受喜爱灵歌专辑奖 OFF THE WALL (获奖)

美国金球奖

▪ 1972 美国有色人种促进协会形象大奖 (获奖)
▪ 1972 年度男性歌唱组合奖 (获奖)
▪ 1972 最佳电影歌曲 BEN (获奖)

MTV奖

▪ 1984 观众票选奖 THRILLER (获奖)
▪ 1984 最佳编舞奖 THRILLER (获奖)
▪ 1984 最佳录影奖 THRILLER (获奖)

国家录音艺术与科学院奖

▪ 1972 最佳节奏布鲁斯演唱组合 (获奖)

有色人种民权促进协会

▪ 1993 杰出音乐录像带奖 BLACK OR WHITE (获奖)
▪ 1993 终生成就奖 (获奖)
▪ 1984 H. CLAUDE HUDSON自由勋章奖 (获奖)
▪ 1982 年度最佳演唱团体 (获奖)
▪ 1980 最佳歌唱团体 (获奖)
▪ 1971 最佳歌唱团体 (获奖)
▪ 1970 美国有色人种促进协会形象大奖 (获奖)
▪ 1970 年度最佳演唱组合奖 (获奖)
▪ 1970 最佳歌唱团体 (获奖)

黑金奖

▪ 1984 加拿大黑人音乐奖 (获奖)
▪ 1984 最佳录影表演奖 BEAT IT (获奖)
▪ 1984 最佳年度单曲奖 BILLIE JEAN (获奖)
▪ 1984 最佳年度专辑奖 THRILLER (获奖)
▪ 1984 最佳国际单曲 BILLIE JEAN (获奖)
▪ 1984 最佳国际专辑 THRILLER (获奖)
▪ 1984 头号男歌手奖 (获奖)
▪ 1984 最佳男歌手 (获奖)
▪ 1984 年度艺人 (获奖)
▪ 1983 年度广播黑人艺人奖 (获奖)
▪ 1983 年度最佳录影表演 BEAT IT (获奖)
▪ 1983 年度最佳单曲 BILLIE JEAN (获奖)
▪ 1983 最佳男歌手 (获奖)
▪ 1983 最佳专辑 THRILLER (获奖)

人民选择奖

▪ 1986 最受喜爱新曲 WE ARE THE WORLD (获奖)
▪ 1984 最佳年度全能艺人奖 (获奖)
▪ 1984 年度最受喜爱录影 THRILLER (获奖)

MTV音乐录像带奖

▪ 1993 最佳舞曲音乐录像带 SCREAM (获奖)
▪ 1993 终生成就奖 (获奖)
▪ 1993 最佳舞蹈 SCREAM (获奖)
▪ 1984 最佳舞蹈设计 (获奖)
▪ 1984 最佳录像带 (获奖)
▪ 1984 最佳人气奖 (获奖)

美国国会表彰奖

▪ 1972 特别楷模奖 (获奖)

非洲联合组织

▪ 1974 壮大非裔美国人贡献奖 (获奖)

美国国会黑人议员协会

▪ 1975 名誉会员奖 (获奖)

好莱坞星光大道荣誉奖

▪ 1980 美国有色人种促进协会形象大奖 (获奖)
▪ 1980 年度最佳歌唱团体奖 (获奖)

人道主义总统奖
美国有色人种促进协会形象大奖
美国总统特别成就奖
田宇Tiny
迈克尔杰克逊,在美国出道,年仅五岁就登台演出。
后来由于他的天分,发展的非常快,23岁就已经成为了流行音乐界的突出人物。
百度网友f1396df
这个世界里。
反狗DYjvV
慢慢了解吧!