如果一个男人对前女友再次表白后又说:“我不值得你这样,有中意的就嫁了。”是什么心理?

来自太湖标致 的鹦鹉
有可能他想你当备胎,意思很明显你有合适的就不要和他联系了,没有继续保持现在这个种暧昧关系
追问
他是真的想结婚了
追答
不好意思今天忙的没时间回复,你把他表白了话知道最后给我讲述一遍我好确定给你答案,还有你们之前恋爱多久,
百度网友6e28eda
希望你反过来说:你值得,我谁都不想要,只要你!这种男的就是爱装逼吧,希望和你在一起,还假惺惺说自己给不了你幸福,说白了就是想和你在一起又不想明说,希望你能够心甘情愿的接受他和他在一起。
追问
他确实有点自卑,他34岁,比我大十岁,当年我们谈婚论嫁的时候就是因为我家人打击了他,所以他顾虑重重。可是我以为是他后悔了
现在他和我做了朋友,却不联系的那种,他放下了?
狂小琴cC
装B分子,这男人连这自信都没有,要他干毛,赶紧蹬了吧
爱的相儒以沫
很明显的暧昧
追问
怎么说呢?说直白点
追答
表白后又说我不值得你这样做,既然不值得干嘛还要招惹呢,典型的欠抽型,喜欢就好好珍惜,不喜欢就不要聊骚
墨莲紫星
心口不一,做作。
追问
他是希望她回到他身边故意的?
追答
说到底,告白失败又不想留面子说的,或是给自己台阶下。