今年NBA哪支球队更有可能获得总冠军 10

匿名用户
湖人 凯尔特人。 其他的球队虽然很强 ,但是他们的经验还是不够 热火虽然有三巨头但现在磨合的还不是很好, 关键的是没有内心,所谓得内线得天下, 面对湖人 凯尔特人这样的球队,没有强大的内线 根本撼动不了他们。魔术虽然有霍华德。但是只要限制住了霍华德那么整个魔术就轮换不上来了,没有更强的攻击点,公牛刚大换血,很多都是爵士以前老队,罗斯要走的路还很长,总决赛应该在湖人和凯尔特人两队上演。又将会是一场精彩而又激烈令人兴奋的比赛,敬请期待!
娱乐圈的体育迷
知道合伙人养生行家
武汉科技大学在校本科生

  2015年NBA总冠军的获得者是金州勇士队。
  总决赛首场于2015年6月5日拉开帷幕,金州勇士108:100战胜克里夫兰骑士先下一城,总比分1:0领先。 2015年6月8日第二场,克里夫兰骑士2分险胜金州勇士将总比分扳成1:1,并暂时夺得总决赛主场优势。 回到主场后的克里夫兰骑士再下1局,总比分2:1领先金州勇士。
  2015年6月12日,G4 勇士果断变阵 ,伊戈达拉提上首发后勇士连下三城,时隔40年后再次获得总冠军奖杯。他们以4-2夺冠。伊戈达拉荣膺总决赛MVP。
小磊子272
我认为总决赛最大的可能是 :“湖人VS凯尔特人”,但是也不排除别的队,比如东部的魔术和热火就有希望,西部的马刺和爵士也说不定!!
当然总冠军最大热门应该是湖人,其阵容比较齐全,内外线相互配合,替补也不错;其次就是凯尔特人,三巨头不容小觑,内线也是恐怖无比!
BOY君倾朝野1
极有可能是湖人队,因为自从今年招来了布雷克,巴恩斯等一干实力替补外,香浓奶茶经过一个暑假的苦练,投篮命中率有了质的提升!在解决了以往最为诟病的控卫老鱼经常被爆的弱环后,随着安猪拜纳姆的回归,湖人的整容将趋近于完美!!!反观凯尔特人,人员老龄化又加剧了,热火三巨头至今仍无磨合好的迹象,种种迹象似乎在暗示:冠军在向湖人队招手~~~!!!
MY19910613
感觉上还是湖人 凯尔特人会是东部冠军 热队阵容的确豪华 可是他们还处在磨合期 要想称霸估计还要等来年 凯尔特人 虽然隆多的逐渐成熟 但是 3巨头毕竟也走向职业生涯末期 最终还是会倒在湖人脚下 科比的3连冠不是梦想 湖人今天又很好的得到补充 布朗日渐强大 加上白捡了个巴恩斯 湖人夺冠几率还是很大的