求高手能把N8和E7手机做个详细的对比,不知道是买N8呢还是等待E7呢? 彷徨中。。。 求解,谢谢!

谢谢各位了... 谢谢各位了 展开
qq903814704
N8和E7,这两款手机,CPU,运行内存,GPU,系统,都一样,所以软件通用,性能类似。我说一下这两款的区别和各自优缺点吧

N8:
优点:1200万像素,支持自动对焦,卡尔蔡司验证镜头,拍照比E7好。手机个头比较适中
缺点:屏幕比E7小。没有实体键盘

E7:
优点:有实体键盘。屏幕大,E7屏幕4寸,N8是3.5寸。内置很多办公软件,有一些N8是没有的。这些正版软件并不便宜
缺点:个头很大,也是由于屏幕大和侧滑盖的原因。摄像头800万像素不支持自动对焦,拍照效果跟N8差了两个级别。价格比N8高不少

N8现在行货4300左右,水货3600。功能比较全面。E7有实体键盘,屏幕更大,还没正式上市,不过据称价格接近6000元,但这只是预估价。我觉得应该跟N8价格差不多
ethjutr6
神马都是浮云,第一时间看好哪个就赶快出手得了,不要过分追求那些噱头的东西,你赶不上时尚的脚步的,ip4不过半年时间明年一季度又要出5了,N8三个月不到圣诞节又要出E7了,等你刚买了E7,再过俩月他又出F9了,你赶得上么?