这件事我能做为题550字作文15篇

匿名用户
怎么消灭这些幽灵呢?我心里想:这个月是雷锋月,我就算做件好事······
第二天是星期六。我带了一个装废物的大塑料兜来到广场的花坛边。今天的风更大了,卷着灰尘迎面扑来。昨天那些飞挂在各处的塑料袋更得意了。我今天的目标就是把这些塑料袋收缴起来放回垃圾桶里,免得他们在出来为非作歹。我开始行动了,先顺着花坛把花枝上的塑料袋一个个摘下来。谁知月季花枝上的刺这么
匿名用户
俗话说,勤奋出才能,勤奋出成果,古今中外都不例外。我的哥哥就是一位学习非常勤奋的人,他长着一双大大的眼睛,像两颗黑葡萄;浓浓的眉毛配上他那大大的眼睛,看起来就像一位小博士。我每次到他家,总能看到他睁着大大的眼睛,盯着题目,咬着笔杆,在草稿纸上演算数学题目。因此,我特别佩服他。因为我一看到了题目,总是觉得自己肯定不会做,所以不愿意动脑筋,让爸爸妈妈陪我一起做题目。我总是在想一个问题:哥哥怎么会那么勤奋呢?这个百思不得其解的问题看来我要好好的研究一下了。 在暑假的一个中午,奶奶、爷爷早已午休。可是哥哥在写作文,我想劝他睡觉,于是走到他旁边。哥哥心思早已在作文上面了,所以全然不知道我的存在。我不敢打扰正在写作业的哥哥,所以就在旁边看他写的作文。他写的作文非...
匿名用户
写文章三要素第一起因第二经过第三结果这是一般文章的结构,首先呢这是纪实类的,中秋节放孔明灯,所以呢,这边的诗句是哪的,我现在交给你个好方法.
匿名用户
实际上自己学好了比花什么钱都好,如果自己真的想在提高一下的话,可以去买一下,双休日做一做是很好的,考试临近时,也可以参考参考,如果真的觉得自己学好了,问心无愧了,我看就别买了。毕竟还是要看你自己的了。