昆山到海安坐公交要几小时

js599181288
从昆山到海安估计在一个半小时左右
操刀手1992
知道合伙人公共服务行家
获得武汉电梯安全管理证,建(构)筑物初级消防员证书。

驾车路线:全程约192.0公里/约3小时。

起点:昆山经济技术开发区

1.苏州市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶170米,左转进入正崴东路

2) 沿正崴东路行驶1.6公里,朝S58/昆山方向,直行进入正崴东路

3) 沿正崴东路行驶440米,在第3个出口,左转进入长江南路

4) 沿长江南路行驶2.5公里,稍向右转上匝道

5) 沿匝道行驶1.7公里,右前方转弯进入沪常高速公路

6) 沿沪常高速公路行驶11.7公里,朝巴城/常熟/太仓/苏通大桥方向,稍向右转进入甪直枢纽

2.沿甪直枢纽行驶1.1公里,过前进桥,直行进入绕城东线

3.沿绕城东线行驶25.8公里,朝常熟/苏通大桥/S5方向,稍向左转进入常嘉高速公路

4.沿常嘉高速公路行驶810米,过石牌枢纽,直行进入常嘉高速公路

5.沿常嘉高速公路行驶16.2公里,过董浜南枢纽,直行进入常台高速公路

6.沿常台高速公路行驶3.6公里,朝苏通大桥/南通/连云港/G15方向,稍向左转进入沈海高速公路

7.沿沈海高速公路行驶1.1公里,过董浜枢纽,直行进入沈海高速公路

8.沿沈海高速公路行驶111.6公里,过栟茶运河大桥,在海安/洋口港/S221出口,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶1.6公里,右转进入南新公路

10.南通市内驾车方案

1) 沿南新公路行驶260米,左转进入S221

2) 沿S221行驶3.1公里,稍向左转进入G328

3) 沿G328行驶3.2公里,过右侧的佘庄四组约170米后,右转进入通榆南路

4) 沿通榆南路行驶2.4公里,左转进入G328(旧)

5) 沿G328(旧)行驶1.3公里,过镇宁桥,右转进入新桥东路

6) 沿新桥东路行驶150米,左转

7) 行驶160米,到达终点(在道路右侧)

终点:海安县

公交车?有没有搞错啊