最近进几个月比较火热的流行歌曲有那些?

?... 展开
慎俊能I1
额……vae的歌吧,还有王力宏不是新出专辑了吗《十八般武艺》还有张杰《这,就是爱》还有快男的啊陈翔的《烟火》武艺《下雨天》李炜《一见钟情》《残缺》吴俊余《小热恋》谭杰希《女朋友要带回家》快乐家族的新专辑《快乐你懂得》金莎的《相思垢》《你的嘴》萧亚轩的专辑《潇洒小姐》 六哲的也挺火的,不过他的我没听过,反正我比较喜欢vv的歌,神马类型的都有!~
额……推荐一个贴吧 好听的歌吧 里面都是一些人在推荐自己喜欢的歌,我好多歌都是从那里找的~!
小子好养的
阿悄,徐良的【犯贱】,陈翔的【烟火】,武艺【下雨天】,【
这就是爱】(张杰), 【我很快乐】刘惜君 , 希望你喜欢。
淡蓝的颜色
都是流行歌曲惹的错,错的时间错的地点遇到对的人,包容,爱情码头,吻得太逼真,比心更痛的眼眸。
甜到忧伤520
听听徐良的