杭州大江东巅峰教育基地到杭州火车东站有多远

杭州大江东巅峰教育基地到杭州火车东站有多远... 杭州大江东巅峰教育基地到杭州火车东站有多远 展开
A1652302901

驾车路线:全程约34.5公里

起点:大江东管委会

1.从起点向正西方向出发,沿头十一线行驶40米,直行进入江东一路

2.沿江东一路行驶1.3公里,左转进入青六北路

3.沿青六北路行驶70米,直行进入青六北路

4.沿青六北路行驶540米,在第2个出口,朝萧山义蓬方向,直行进入横一线

5.沿横一线行驶1.4公里,朝江东大桥/G60方向,右转进入江东大道

6.沿江东大道行驶11.0公里,稍向右转进入德胜快速路

7.沿德胜快速路行驶30米,直行进入德胜快速路

8.沿德胜快速路行驶15.9公里,过陈家桥,在机场路/火车东站出口,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶310米,直行进入德胜东路

10.沿德胜东路行驶620米,进入机场路

11.沿机场路行驶500米,过白石港桥约190米后,进入东宁路

12.沿东宁路行驶1.8公里,右转

13.行驶720米,到达终点(在道路右侧)

终点:杭州东站