为什么同一个医生 特需号跟专家号价格相差甚远

人脉黄页
人脉黄页是领先的在线人脉目录,任何人都可以轻松便捷地制作、管理、分享Ta的个人黄页,全面展现自己,获取准客户 So easy!

dlmuj
医院看病分为以下三种:
一种就是常见的专家门诊,专家门诊就是医生正常上班正常看病,挂号费为7元的是副主任,挂号费9元的是副教授正主任,挂号费为14元的是正教授正主任,
二种就是特需号,特需号挂号费和门诊的级别是一样的级别挂号费为100元 200元 300元,可是都是同一专家为什么挂号费会贵出那么呢,那是因为特需就相当于你在商场买东西是的是享受着VIP的服务,环境好些,你不懂的每个步骤都有护士的耐心指导,还有就是医生看病也比价仔细些!做检查什么的程序也都是比门诊要优先的!
三是会诊,什么事会诊?会诊就是就病情比较复杂,大夫很难得出结论,尤其像一些需要手术的疑难病症,一个大夫不敢下定论,所以就一起几个专家一起给看讨论病情的治疗和病症!
百度网友294ab89

有时候专家号不好挂,特需好挂一些!到协和医院看病,最好的挂号方式是利用银行卡,工行最好,建行卡(好像还有两个银行卡,我没有挂过)也行!2017年12月我的经验是,每天下午16点前到工行,找到自助缴费机,找到里面的银医服务用银行卡挂号(第一次去早到半小时,还要绑定银行卡)!360问答
专家号和特需号有什么区别

ccbvwf LV8
满意答案

莫飞2118
LV7
1、性质不同:特需号是特需门诊的挂号。专家号是一种专家坐诊的门诊明称。

2、特点不同:特需门诊是由高年资、副主任医师以上专家坐诊。专家号则是由高级职称的医生负责专家门诊。

3、经验,职称不同:医生经验丰富,会诊时间长些,服务档次相对普通门诊和专家门诊更高,其挂号费也相对较高。专家门诊就是医生正常上班正常看病,挂号费为7元的是副主任,挂号费9元的是副教授正主任,挂号费为14元的是正教授正主任。

扩展资料:

注意事项:

用户确实需要挂专家号的时候,还有一个诀窍:推荐选择副主任医师,副主任医师的号更好挂。

其次每一位副主任医师一般都要经过10年左右的临床实践,才能晋升到这个职位。而按照大医院每年就诊的用户人次统计, 90~95%的病副主任医师都能解决。

副主任医师一般年龄在30~50岁,年富力强,精力,体力,智力都处于人生的巅峰时期。因此工作状态最佳
大佑安
有时候专家号不好挂,特需好挂一些!到协和医院看病,最好的挂号方式是利用银行卡,工行最好,建行卡(好像还有两个银行卡,我没有挂过)也行!2017年12月我的经验是,每天下午16点前到工行,找到自助缴费机,找到里面的银医服务用银行卡挂号(第一次去早到半小时,还要绑定银行卡)!
梦之盼兮

特需号挂号费和门诊的级别是一样的级别挂号费为100元 200元 300元,可是都是同一专家为什么挂号费会贵出那么呢,那是因为特需就相当于你在商场买东西是的是享受着VIP的服务,环境好些,你不懂的每个步骤都有护士的耐心指导,还有就是医生看病也比价仔细些!做检查什么的程序也都是比门诊要优先的!