11月27日那天珠海2频道播出北京师范大学专家讲座实况节目,它的主要内容是什么啊?急!!!!!!!!!!

急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
sunny900
广告性的讲座 几乎没有实质内容!推销他们的创奇记忆法,主持人是个普通话都讲不好的所谓老师,找了一帮看起来是乡下的小孩,在根本看不出那里的礼堂,利用北京师范大学出版社发行的名义!!展示了神奇的女老师记忆功夫非常了得(背熟子 词语 英语生词)--完全是学习了他们的记忆法!然后让大家去买 优惠仅27日一天!仅此而已 没说怎么训练的!没一点神奇 大家都知道的联想记忆啦。。。 学校不为广告把关 。。。无语。。。 不能说一点都没用,看自己怎样用了,肯定没神奇到那个地步了。
11月27日 北京师范大学专家讲座实况节目说了:如何培养学生学习兴趣和如和科学制定 学习计划
匿名用户
艹 那真不是人的 连个视频都没有 还打什么广告呀 LJ