求一部恐怖小说 急求 谢谢

是讲男主角每年都受到同一封信,后来一个女鬼纠缠这个男主角让他帮自己报仇在这过程中女鬼不断地再给这个男的留线索而这个女鬼要找的仇人是个老师躲在偏远的村里隐姓埋名的........ 是讲男主角每年都受到同一封信,后来一个女鬼纠缠这个男主角 让他帮自己报仇 在这过程中 女鬼不断地再给这个男的留线索 而这个女鬼要找的仇人是个老师 躲在偏远的村里 隐姓埋名的...... 这个小说挺血腥的
最后还有男主角到了殡仪馆工作 。。。。。
我大概就想起了这些 挺长的小说 里面挺血腥的 吃人的 还有巨大的黄鳝。。。。
忘了叫什么名字
zhy_ying
【封灵师传奇】系列

《校园怪谈之宿舍有鬼》

《校园怪谈之惊魂考场》

《校园怪谈之阴谋》

《宿舍有鬼2:恶灵游戏》

这是[封灵师]全四部..惊悚小说..超好看的..我追了很久..挺不错..有空去看看~!以下是部分简介:
《校园怪谈之宿舍有鬼》

简介:
富家小姐何璎珞不顾家人的反对,住进了学校的普通宿舍,却并想到和同学讲了一晚的鬼故事,竟然真的引鬼上身.校园里开始不断地上演恐怖事件,大家互相猜疑,互相残杀,究竟谁才是真正的”鬼替身”?

然而这一切真的单单只是恐怖吗?还是有着另外的阴谋?
《宿舍有鬼2:恶灵游戏》

305寝室的恐怖传闻,恶魔契约的交易,消失的日记,受害者身边接二连三的恐怖事件,奇怪的借读生……灵异事件不断折磨着高三毕业生李馨,昔日好友逐渐变得陌生,隐藏的凶手步步逼近。仇恨、嫉妒、阴谋,离奇事件反复上演,究竟谁才是真正的恶魔?眼看事实真相就要揭露,所有的猜测和推理全被推翻,怀疑对象一个个莫名死亡,她又该如何自保?
挺恐怖的...
小D_Day
《异闻录》《每晚一个离奇的故事》
小小草小小珂
没看过。
糕调tianya714
什么书?