语文修改病句,帮帮忙啊。。。看一下下面两句哪句错了,并且麻烦改一下。

通过这次演练,全市卫生系统各级医疗卫生人员进一步熟悉了甲型H1N1流感防控应急预案,提高了应急反应,指挥决策和医疗救治能力。为引进造船业急需的各类人才,提高我市造船业自主... 通过这次演练,全市卫生系统各级医疗卫生人员进一步熟悉了甲型H1N1流感防控应急预案,提高了应急反应,指挥决策和医疗救治能力。
为引进造船业急需的各类人才,提高我市造船业自主创新能力,我市举办了船舶工业人才专场招聘会。
墨博桑
第一句把反应去掉,
把“为引······人才”,与“提高······力”调换位置。即

为提高我市造船业自主创新能力,引进造船业急需的各类人才。

匿名用户
预案
JOKER晨最棒
反应去掉
为提高我市造船业自主创新能力,引进造船业急需的各类人才。
通过这次演练,全市卫生系统各级医疗卫生人员进一步熟悉了甲型H1N1流感防控应急预案,提高了应急反应和医疗救治能力。
为引进造船业急需的各类人才,提高我市造船业自主创新能力,我市举办了船舶工业人才招聘会。
提高了应急反应、指挥决策和医疗救治的水平
为引进造船业急需的各类人才,同时提高我市造船业自主创新的能力,我市特举办了船舶工业人才专场招聘会