锻炼身上肌肉的计划表

本人17岁1.75偏瘦那个大虾大姐们给我设定一个锻炼身体肌肉的计划表前提是我在家,什么锻炼器材都没在家做什么运动,如俯卧撑啊,什么的我能吃苦的还有在什么时间锻炼为最佳时间... 本人17岁 1.75 偏瘦 那个大虾 大姐们 给我设定一个锻炼身体肌肉的计划表 前提是我在家 ,什么锻炼器材都没 在家做什么运动,如俯卧撑啊 ,什么 的 我能吃苦的 还有在什么时间锻炼为最佳时间 我一般晚上才有时间! 展开
淘客专家
做俯卧撑(把脚垫高,让身体呈45度,做的时候以慢、到位为标准)或者面向前方,双手后撑在椅子或沙发上,双脚平放在椅子上做臂弯伸;用哑铃(一定要重量大的,要不就用杠铃)进行卧推都可以有效地练胸大肌。
做仰卧起坐简单有效练腹肌,你还可以平躺在床上用双手摸自己的双脚尖(抬起身体),做的时候一定要慢,快了就会有惯性,就会影响效果,一定要做到底、做到位。
深蹲(最好有负重),练大腿肌肉非常好的方法。
每次分组做到极限。切记不要每日都做,可隔日进行,每次你做无氧运动是要尽可能地破坏你的肌肉组织,然后用充足的时间和养份去修复破损的肌肉组织,让其生长,说白了肌肉是在你做完无氧运动休息的时候长的。
你还要通过有氧运动减掉腹部的脂肪,如果只单纯做仰卧起坐,脂肪层不减,肌肉层增厚,腰会更粗的。
科学健身,才会拥有完美肌肉。
每天做俯卧撑和仰卧起坐 20个为一组 可以做两到三组 带肌肉适应后可加强强度 可以增加到十组 不要做的过多 以免影响第二天的精力
thirteen_he
掌上压:三组,每组二十或三十个。(可以看情况增加)。倒立:最好就每次两分钟…五六次吧。可以在家里弄条单杆,做引体上升:十个一组,做三组,每隔五至十分钟再做。只要你坚持了,你就会…哈哈…上身肌肉发达
匿名用户
一般健身下午3点至5点合适,晚上吃完饭半小时后在练,先跑步热身,然后可以做俯卧撑,每天3组,一组30个,以后在每天加,然后仰卧起坐,每天3组,一组50个,以后每天在加,蹲起也一样,这些都要跟据你自己的力量自己掌握做多少,但每天都要加,那样才有效果,去买个哑铃,可以练二头肌,三头肌和背肌,还有胸肌,健身是要坚持,想快速出效果,还是去健身房
Max瑜伽培训
《健美先生》上有你要的答案