VR眼镜玩游戏的话哪个牌子的好?

时间粉碎的思念
现在市场上的VR眼镜牌子比较好的HTC vive、Oculus Rift和PS VR,前两者是PC端的设备,后者是一体机,还有就是手机移动端gear vr、暴风魔镜、大朋、蚁视vr、小米盒子等这些VR虚拟现实设备,目前体验效果好的的是htcvive,其次是Oculus和psvr,手机端较好的是gear vr,看你喜欢哪款,就选择哪款就好,我给你的只是建议
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

  现在的vr设备分成三大类,第一类是装手机的那种,就是把手机装在vr眼镜盒子里面当做显示屏,这种的成本比较低,所以价位一般都不高,但是沉浸感并不是很高,游戏资源也不多,更适合看3D电影,第二类是头显类的,就是自己本身戴着显示屏,这种的造价比较高,所以价位高些,另外这种的是要连接电脑玩的,如果要玩大型游戏的话还对电脑配置有要求,由于成本高,所以价位自然更高,但是沉浸感确实高,第三类是自带显示屏和处理器的,不用连接其他设备,所以价位更高些,属于一体机范畴,现阶段一体机不成熟噢。
龙程vr

市面上有很多品牌的VR眼镜,下面是一些常见的VR眼镜品牌,供你参考:

1. Oculus:Oculus Quest 2是当前市场上最受欢迎的一款VR头显之一,它具有高分辨率、低延迟等优点,支持以无线和有线的方式连接电脑和手机。

2. HTC Vive:HTC Vive Pro是一款高端的VR头显,它具有高分辨率、广阔的视野和出色的舒适性,支持通过电脑连接运行高性能的VR游戏。

3. PlayStation VR:PlayStation VR是一款针对PS4主机开发的VR头显,它具有良好的兼容性和稳定性,支持各种类型的VR游戏。

4. Pimax:Pimax是一家中国品牌,旗下的Pimax 8K VR头显具有2560 x 1440的分辨率和200度的视野,可以提供更加逼真的沉浸式体验。

以上是一些常见的VR眼镜品牌,每款VR眼镜都有其优点和适用场景,选择时需要根据自己的需求和预算来进行选择。