怎么解除保护模式,又怎么登陆qq安全中心?从哪里登陆???

情感咨询师康老师

你好,建议你登录号码安全服务专区填入你的QQ号码和验证码查询进入保护模式的原因,并且可以在此处进行解除,一般情况下,只要你通过在QQ安全中心绑定的手机号码发送短信即可解除。
  不过进入保护模式一般代表着你的QQ号存在着异常行为,比如说异地登录、发垃圾信息、QQ空间中发布不良内容等,这时腾讯会采取强制措施,让你的QQ进入保护模式防止他人再度登录。这时建议你注意查杀你的电脑中是否存在盗号木马,你可以在腾讯电脑管家的“杀毒”选项中点击全盘查杀按钮,对系统关键位置以及硬盘上的所有文件进行检测和查杀,在检测完毕之后会列出所有的风险项,点击立即修复按钮清除盗号木马。
望采纳谢谢
aa1rr
在电脑登录QQ 进入安全中心,让好友帮忙申请
追问
用手机不行么?
追答
要QQ邮箱的