Ajax jsp页面如何获取servlet里的值。(如下描述,我想从jsp页面获取doGet()方法里A的值)

比如说我的jsp页面是这样写的。<script>varrequest=newXMLHttpRequest();request.open("GET","AjaxDemo?u... 比如说我的jsp页面是这样写的。
<script>
var request = new XMLHttpRequest();
request.open("GET", "AjaxDemo?userName="456",true);
request.send(null);
</script>

servlet页面的doGet()方法是这样写的。
public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
boolean A = false;
String userName = request.getParameter("userName");
if(userName.equals("123")) A=true;
else A=false;
}
小菜变大鸟

request.open("GET", "AjaxDemo?userName="456",true);

456前面多了个引号,还有注意AjaxDemo路径问题,后台是可以获取到的

追问
你这里说的是servlet里获取jsp页面传过来的值吧,我想要的是Jsp页面获取Servlet里面的值,你好像没有明白我的问题。
追答
直接使用request来传递信息,jsp里面可以使用jstl来获取request的值