宫颈糜烂2度怎么治疗最好

我白带有异味,色黄。昨天到医院检查白带结果:白细胞++++上皮细胞5-7霉菌-滴虫-医生说我是2度宫颈糜烂... 我白带有异味,色黄。昨天到医院检查白带结果:白细胞++++ 上皮细胞 5-7 霉菌 - 滴虫 -医生说我是2度宫颈糜烂 展开
城市最东边有条河D3
中度糜烂只能通过手术来治疗了,吃药已经解决不了问题了。请采纳
江蕾捷申
用的比较多的就是【
清妃shu丽
】,我给我妈也是买的这个,一周期就几百块钱,而且效果也挺好的,每天都坚持使用是可以好的,妈妈现在没什么大问题了,希望对你有用。
成都新华咨询
成都新华咨询问答平台
宫颈糜烂怎么治疗
根据分度和有无生育要求选择方法:如果你以后还想生育,千万别接受物理治疗(电熨,激光,冷冻等)因为治疗后会留下永久瘢痕,可能导致分泌腺闭锁,使宫颈黏液发生改变而不孕;或造成分娩时宫颈扩张障碍。如果临床症状不明显,可以不予治疗,等分娩后再考虑。如果临床症状明显,阴道镜下发现异常血管和细胞,可在宫颈糜烂面用三氯乙酸上药,每周一次(医生才能做),一般1-4次即好。如果你以后不想生育了,临床症状明显,重度糜烂,或有异常细胞和血管增生,就可以用电熨,激光,冷冻等物理治疗了。
东莞同仁2
宫颈糜烂中度是比较严重的,是会影响怀孕的,越早越好,如果一直不治疗发展到宫颈糜烂三度就得不偿失了,宫颈糜烂药物治疗是不能痊愈的,建议使用LEEP刀手术治道疗。最佳的治疗时间是月经干净后三到五天的,这样的话,手术治疗是有内利于身体恢复的。建议你去医院在医生的指导下,选择适合你的治疗方法,术后禁止性生活,盆浴。
栋浩歌i
宫颈糜烂的治疗:

(1)口服药:如果是宫颈糜烂的初期,建议服用妇科千金片,是常规治疗宫颈炎很好的一个药物。
(2)外用药:结合口服药,同时进行阴道给药,如爱宝疗等,加上物理微波内外共同治疗,对于糜烂面小的、炎症浸润比较浅的可采用此种治疗方案。
(3)高频LEEP刀微创治疗技术:用来微创多性诊断和治疗宫颈疾病的专业技术,对病灶的定位非常准确,只切除病变组织而不伤害正常宫颈,同时,由于在射频电流和释放电流的电极上进行了更好的改进,射频电流更加稳定,电极定位更加准确,通过电极尖端释放的高频电弧波在接触病变组织时基本上是垂直接触,因此不会切到正常组织。利用超声聚焦原理,令坏死组织由身体机能自行吸收,从而达到治疗目的。