HTC X920e Butterfly的基本参数

爱艺baxc

手机昵称X920e,蝴蝶,Butterfly,Droid DNA,DLX上市时间2012年
机身颜色黑色,白色,棕色手机类型智能手机
手机重量138g手机尺寸141×70.5×9.08mm
外观设计直板式主屏尺寸5.0英寸
屏幕材质Super LCD 3屏幕色彩1600万
分辨率(像素)1920×1080CPU厂商高通CPU
CPU型号高通Snapdragon S4 APQ8064输入方式手写输入
触摸屏类型电容触摸屏多点触摸支持多点触摸
智能手机是处理器1.5GHz
处理器核心四核处理器操作系统Android
操作系统版本Android 4.1+Sense 4.0手机天线内置
网络制式
手机制式3G3G制式WCDMA
运营商联通定制网络支持GSM/GPRS/EDGE/WCDMA
支持频率(MHz)GSM 850/900/1800/1900,WCDMA 850/1900/2100
手机存储
内存大小2GB RAM+16GB ROM
拍照功能拍照功能视频录制
摄像头像素800万摄像头类型内置
摄像头感光元件CMOS闪光灯LED闪光灯
自动对焦支持自动对焦照片分辨率最高支持3264×2448
照相功能描述F/2.0光圈与28mm广角镜头副摄像头210万像素前置摄像头
视频分辨率1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制
娱乐功能SNS功能MP3播放
SNS支持开心网,人人网,微博等游戏功能内置游戏,支持下载
音乐播放aac, .amr, .ogg, .m4a, .mid, .mp3, .wav, .wma (Windows Media Audio 9)视频播放3gp, .3g2, .mp4, .wmv (Windows Media Video 9), .avi (MP4 ASP 及 MP3)
数据功能重力感应器距离传感器光线传感器蓝牙通信WAP浏览器WWW浏览器GPS功能
传输接口USB v2.0,micro-HDMI耳机接口3.5mm耳机插孔
WIFI功能支持WIFIWAPI功能支持WAPI
通讯软件支持飞信、移动QQ、MSN等浏览器描述支持Webkit HTML浏览器
导航功能描述内置GPS,支持A-GPS
商务功能飞行模式备忘录日程表机身录音情景模式动画屏保闹钟功能日历记事本计算器
电子邮件支持IMAP4,POP3,SMTP,GMEIL等世界时钟支持世界时钟
短信支持SMS/EMS/MMS免提通话支持免提通话
通话记录已接来电+未接来电+已拨电话来电图片识别支持来电图片识别
来电铃声识别支持来电铃声识别商务男性适合
魅力女性适合
其他参数
电池容量(mAh)2020mAh电池类型锂离子电池
随机配件锂电池,充电器,耳机,数据线,说明书,保修卡

网易云信