高二生物一题求解

有关右图的叙述,正确的是(ACD)A.若Y表示胰高血糖素,则该细胞在血糖浓度过高时的活动加强B.若Y表示抗体,则该细胞是由B细胞或记忆细胞增殖分化来的C.若Y表示促性腺激... 有关右图的叙述,正确的是 (ACD)
A.若Y表示胰高血糖素,则该细胞在血糖浓度过高时的活动加强
B.若Y表示抗体,则该细胞是由B细胞或记忆细胞增殖分化来的
C.若Y表示促性腺激素,则该细胞主要存在于睾丸或卵巢中
D.若Y表示生长激素,则该细胞为下丘脑中的分泌细胞

为什么这样选?
zcj623
应该不正确的是ACD
A.若Y表示胰高血糖素,则该细胞在血糖浓度(过低)时的活动加强
B.若Y表示抗体,则该细胞是由B细胞或记忆细胞增殖分化来的,正确
C.若Y表示促性腺激素,则该细胞主要存在于(垂体)中
D.若Y表示生长激素,则该细胞为(垂体)中的分泌细胞
垂体能分泌生长激素和各种促激素(促甲状腺激素、促肾上腺皮质激素、促性腺激素)