显卡高手帮帮看下,不知道换什么显卡好

图片是电脑的配置,知道显卡垃圾了,而且玩大型游戏卡,所以想换一个显卡,请大家给给意见,若还要换其他东西,请说明换什么、如果能解决问题,能再加分、谢谢、如果换、七彩虹GT2... 图片是电脑的配置,知道显卡垃圾了,而且玩大型游戏卡,所以想换一个显卡,请大家给给意见,若还要换其他东西,请说明换什么、如果能解决问题,能再加分、谢谢、
如果换、七彩虹GT240-GD5 CF白金版 512M M50,可以吗,可以发挥这卡的全部效果吗,换了可以在大型游戏,比如极品14,TDU2,使命召唤7等等,开高特效吗???
枭龙无双
就主流入门显卡来说,
N卡中最合算的是GT240,较好品牌:影驰、索泰、铭瑄等。
GDDR5显存的GT240也是个不错的选择,价格530左右。
推荐影驰GT240中将版(512M GD5)、索泰GT240 GD5毁灭者。
但是GDDR3的GT240性能很低,几乎只有GD5版本的一半速度。
奸商最喜欢推荐买它,千万别相信。

另外上一代的9600GT也可以考虑,价格400多。
再低一个级别的9600GSO性能不错,但是版本太多,优劣难辨,没有使用价值。
再高一个级别的9800GT功耗较大,一线品牌的价格在550以上,性能也不算太突出。
推荐:影驰9600GT中将版、翔升金刚9600GT 512M、旌宇 独角兽9600GT
9600GT已经停产,货源不多,选购时一定要选大品牌512M 256位的。

在ATI来说,入门级别最好的是HD5550,较好品牌:蓝宝石、迪兰恒进等。
例如:迪兰恒进HD5550酷能512M GD5 蓝宝石HD5550至尊版512M GD5、
在选择HD5550时一定要注意显存的类型,就和GT240一个道理,GD5的显存才行!

另外ATI的HD4670也是很好的选择,价格在400以下,是比较划算的入门级显卡。
其中迪兰恒进的HDG4670雷钻是一个性价比超高的产品,市场反应很好。

现在虽然出现了不少低端的新产品,例如GT220、GT210、HD5450等,我认为没有太大的意义,毕竟是新东西,还有降价空间。
虽说他们支持一些新出来的技术,但是和普通用户没什么关系,况且显卡的运算速度才是一切的证明!例如GT220也才48sp,
位宽只有192位,性能还不如9600GSO呢。HD5450性能更是愧对于5000系列的头衔,只能说是一个“高清”显卡。

以上推荐的这些显卡虽说是入门级别,但是对于游戏要求不高的用户来说已经足够了。
HonEy丶学长
我个人认为N卡选择:XFX讯景,影驰这两款的都不错!
A卡选择:蓝宝石比较好!

理由:
XFX是N卡最大的代理商!
影驰的显卡口碑好!质量也好,售后也好!
影驰的卡也不会太贵,价格很合理!

蓝宝石是A卡最大的代理,其品质更是相当的好。口碑也很好!
我比较建议买N卡,A卡的显卡驱动不好找,原配的不是很好,所以建议买N卡!
陈子锟大帅
CPU 内存还可以了,显卡太弱,但你想出多少钱了,如果钱多,可以上9800GT级别以上了,六百多元,不过电源也得换个好点的,额定功率不能小于300W 玩目前的游戏基本上都可以了

如果没钱,三百多元的HD5550就可以了,电源不用换,性能也算可以
风起飞红
1L说的不对..讯景现在那里是N卡的最大代理商..你自己查查..现在讯景早跟NV闹翻了..讯景现在连240啊..430啊..这些新显卡都不能做的...NV不让做...具体看你自己的预算...600多建议240或者430..430的支持dx11...价格相差不大..或者a卡..a卡我不太懂..不过430的显卡都是刀版的..
Da熊猫n
恩,你的显卡现在已经属于淘汰低端中的老款。哈哈

介于你机器总体的配置,还是只换一块显卡吧 也不用换太好的 换高端的那就不如换机器了

现在GT240以上 9600GT以上的 足够你玩所有3D网络游戏了,绝大部分的单机游戏都能过关。有的得少开效果。像有些专门烧显卡的单机游戏那还是得名副其实的高端机器才能支配啊~~~

给分吧??!
揭茹炜0Dw
七彩虹的
手机用户52371
玩游戏的话你的CPU最好是AMD的 再就是 显卡蓝宝石好是好就是太贵 迅影的就是不可靠 最好要 影驰 翔升 七彩虹 这三个牌子的 210 220 型号的显卡 都可以