如何屏蔽查看源代码??下文中的document.close(); document.body.innerHTML=Source; 这俩行代码有什么用

<html><head><title>测试是否能看到源代码</title><script>functionclear(){Source=document.body.inn... <html>
<head>
<title>测试是否能看到源代码</title>
<script>
function clear()
{
Source=document.body.innerHTML; //获取文档的原有内容
document.open(); //打开文档
document.write("代码已经被屏蔽");//输出提示内容
document.close(); //关闭文档
document.title="看不到源代码"; //文档标题
document.body.innerHTML=Source; //重新写入旧内容
}
</script>
</head>
<body onload=clear()>
<marquee>测试下能否看到源码</marquee>
</body>
</html>
百度网友062f9c8
document.close()
该方法将关闭open()方法打开的文档流,并强制地显示出所有缓存的输出内容。如果您使用write()方法动态地输出一个文档,必须记住当你这么做的时候要调用close()方法,以确保所有文档内容都能显示。

一旦调用了close(),就不应该再次调用write(),因为这会隐式地调用open()来擦除当前文档并开始一个新的文档。

document.body.innerHTML=Source:把source(Source是你一开始获取到的
)加载到本面body里面去;

怎么屏蔽查看源代码 不是三言两语能说完的,而且基本难以实现。比如你屏蔽了右键,一样可以F12继续看。不过你可以网上找找相关资料