Win10桌面图标大小怎么更改

看好拿破仑
知道合伙人互联网行家
一、14年入职苏州百度,两年推广经验 二、上海链家房地产经纪有限公司-置业顾问 三、中国房地产评估师

Win10系统桌面图标大小更改方法有如下3个步骤:

一,打开电脑进入到桌面;

二,在桌面空白处点击鼠标右键,然后跳出一个选择项“查看”;

三,点击“查看 ”按钮进入后,即有桌面图标大小选择,这里有“大,中,小”三个按钮选项,根据自己需要选择即可;

拓展阅读

其他包括Win8,Win7等系统的桌面图标设置方法亦是如此,除了上述方法之外,还有一个快捷方法,具体如下:

首先,将所有打开项目都关掉(或者是最小化),然后将鼠标放置到桌面空白处,随着按着键盘左下“Ctrl”键不放 ,然后前后滚动鼠标即可将图标大小随意变化。

logo在线生成器
兄弟连教育
兄弟连教育成立于2006年,11年来专注IT职业教育,是国内专业的IT技术培训学校。2016年成功挂牌新三板(股票代码:839467)市值过亿。开设专注程序员培训专注php、Java、UI、云计算、Python、HTML5、

win10设置桌面图标文字大小

工具

win10系统

方法一

1.右击,选择“个性化”。

2.点击左侧栏的“显示”。

3.选择文本及项目的大小显示了。更改完毕,点击应用——确定。

4.弹出提示框,注销电脑可以生效。单击“立即注销”。

方法二

1.在win10系统桌面,正常的图标大小。

2.按住ctrl键,向上滑动滚轮,图标就会集体变大。

yangjinlong76

你好,在Win10桌面空白处点击鼠标右键可以更改桌面图标大小,即大图标、中等图标和小图标。而且我们还可以通过鼠标加组合键来任意更改桌面图标大小,下面我来分享下如何更改Win10桌面图标的大小。
打开电脑进入Win10系统的时候,发现桌面图标变小了。
在Win10系统桌面空白处右键,将鼠标移动到查看上面,在选择大图标,选择后,桌面图标就会变得很大,
选择大图标后,整个Win10系统的桌面图标都变大了。
有时候为了查看文件方便,把Win10桌面图标变的很大,桌面图标变大了,看起来很不舒服。
在Win10系统桌面空白处右键,将鼠标移动到查看上面,在选择中等图标,选择后,桌面图标就会变得比较适中。
选择中等图标后,整个Win10系统的桌面图标都变的大小适中了。
艾瑞克zhao
你好,你按住ctrl,用鼠标的滚轮上下滚动就可以更改。
追答
先用鼠标单击一下桌面再操作。
满意请采纳,谢谢
果然是字多的会采纳,哎,知道水太深,以后你们这些人真的不值得帮了
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

桌面右键---查看  选择大、中、小图标